Foto Terbaru
Urban Workshop Planning And City Knowledge Management

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:52 WIB ·

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:01 WIB · Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan LombaNews Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 pesertayakni perwakilanmahasiswa berbagai..

Menilik Peran Komunitas Dalam Arah Pembangunan Di Indonesia

Selasa, 21 November 2017 - 21:55 WIB · Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom, yang diketuai oleh H. Tatang Suheri, S.T.,M.T, mengadakan kegiatan kuliah umum pada Sabtu (18/11). Bertempat di Studio PWK (Ruang 5.024) Smart Building Unikom, kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa/I Prodi PWK Unikom dari berbagai..

Home / Berita / Event
Direktorat Humas Dan Protokoler Unikom Bangun Kolaborasi Dengan Perpustakan Unikom

Minggu, 14 Januari 2018 - 23:09 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Bertempat di Ruang Rapat Perpustakaan Lantai 8 Smart Building Unikom, Direktur Humas dan Protokoler, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si bersama Kepala Perpustakaan, Ubudiyah Setiawati, S.Sos, melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) tentang ‘Pemanfaatan..
Tag : mou, perpus, dan, protokoler

Ketua Divisi Cisco Unikom Berikan Pelatihan Bidang It  Di Smk Negeri 1 Batam

Ketua Divisi Cisco Unikom Berikan Pelatihan Bidang It Di Smk Negeri 1 Batam

Rabu, 03 Januari 2018 - 22:57 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Ketua Divisi Cisco Unikom juga sebagai Dosen Program Studi Sistem Informasi Unikom, Angga Friyanto, S.Kom, hadir sebagai pemateri pada pelatihan guru dan siswa yang diadakan di SMK Negeri 1 Batam Provinsi Kepulauan Riau. Kegiatan yang berlangsung sejak 22-29 Desember 2017,..
Tag : pelatihan, it, divisi, cisco

Partisipasi Sadaya Unikom Dalam Peresmian PILWALKOT Bandung

Jumat, 29 Desember 2017 - 21:25 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Divisi Angklung dan Divisi Perkusi Saung Budaya (Sadaya) Unikom berkolaborasi memeriahkan “Persemian Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Bandung 2018-2023” yang mengusung maskot "Si Maung". Kegiatan yang dilaksanakan pada Minggu (17/12) di Taman Cikapayang, Jalan..
Tag : pilwalkot, bandung

KPM UNIKOM: Nahkoda Baru Harapan Bertumpu

Jumat, 29 Desember 2017 - 21:20 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Usai melalui serangkaian tahapan, mulai dari proses seleksi hingga pelantikan pada Juli 2017 lalu, Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Unikom resmi melakukan Serah Terima Jabatan (Sertijab) pada Sabtu (23/12) di Ruang L.018 Smart Building Unikom. Sertijab yang dimulai pukul 09.00..
Tag : kpm, unikom

Divisi Codelabs Unikom Gandeng Microsoft Di Ajang  “Community Workshop”

Divisi Codelabs Unikom Gandeng Microsoft Di Ajang “Community Workshop”

Rabu, 20 Desember 2017 - 22:02 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Co-Founder & Technology Director RadyaLabs, Puja Pramudya, hadir di Unikom sebagai pemateri pada gelaran Community Workshop yang diadakan Divisi CodeLabs Unikom bekerja sama dengan Microsoft. Kegiatan yang mengusung tema "Microsoft Cognitive Service", diikuti ± 50 peserta..
Tag : divisi, codelabs, unikom, gandeng, microsoft, di, ajang, community, workshop

Studium Generale Prodi Perencanaan Wilayah Dan Kota Unikom

Jumat, 08 Desember 2017 - 22:32 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Menggandeng salah satu leading institution di Indonesia yakni Resillence Development Initiative (RDI), Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom sukses menggelar kegiatan Studium Generale atau Kuliah Umum bertajuk “Rural Anthropology: The Importance of The..
Tag : pwk, planologi

Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Ajak Mahasiswa Tingkatkan Kepribadian Islami

Jumat, 08 Desember 2017 - 22:30 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Ilmu Pemerintahan (IP) Unikom bekerja sama dengan Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Ummi Unikom mengadakan kegiatan “Mentoring Agama Islam” bertajuk “Membentuk Kepribadian Islami Mahasiswa” melalui momentum Maulid Nabi Muhammad SAW. Pembukaan..
Tag : kepribadian, islami, ilmu, pemerintahan

Mahasiswa Unikom Menjadi 10 Besar Finalis News Presenter “Emtek Goes To Campus 2017”

Rabu, 06 Desember 2017 - 21:57 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Alpin Hamjah, Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi juga anggota Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Unikom, berhasil lolos ke dalam 10 besar finalis Lomba News Presenter di ajang “EMTEK Goes to Campus” atau EGTC 2017 yang digelar di Gedung Damar Telkom University..
Tag : emtek, news, presenter

Sambut Bekraf Festival 2017, Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Unikom Lakukan Persiapan Mural

Rabu, 06 Desember 2017 - 09:46 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah delegasi mahasiswa Desain Komunikasi Visual dan Himpunan Mahasiswa Desain Komunikasi Visual (Hima DKV) Unikom terlibat dalam kegiatan persiapan mural dalam rangka menyambut gelaran Bekraf Festival 2017 pada 7 Desember 2017 mendatang. Dilansir dari Official Instagram..
Tag : bekrap, dkv, unikom

‘Kreasifitas’ Bagi Mahasiswa Desain Grafis & Desain Komunikasi Visual Unikom

Rabu, 06 Desember 2017 - 09:42 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak ± 200 mahasiswa Program Studi Desain Grafis (D3) dan Desain Komunikasi Visual (S1) Unikom, memadati Auditorium Miracle untuk mengikuti Seminar Tugas Akhir bertajuk “Kreasifitas: Go Presenting! Go Creating”. Kegiatan yang digelar pada Senin (27/11)..
Tag : kreasifitas, bagi, mahasiswa, desain, grafis, desain, komunikasi, visual, unikom