Foto Terbaru
Pacu Keberanian Berkarya Melalui Pameran ‘Majang Kawani’

Selasa, 27 Februari 2018 - 10:03 WIB · Sebanyak 67 karya tugas akhir mahasiswa program S1 dan D3 semester gasal Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) Unikom terpajang apik di Lantai 6 Smart Building Unikom dalam rangka memeriahkan gelaran pameran bertajuk ‘Majang Kawani’. Pembukaan pameran yang berlangsung Senin (26/2) pukul..

Urban Workshop Planning And City Knowledge Management

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:52 WIB ·

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:01 WIB · Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan LombaNews Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 pesertayakni perwakilanmahasiswa berbagai..

Home / Berita / Event

Tag : sadaya, unikom, borong, gelar, juara, di, ajang, lomba, musik, angklung, padaeng, x

Rapat Evaluasi Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018

Rabu, 09 Mei 2018 - 05:12 WIB ·   BANDUNG, UNIKOM- Guna melihat capaian dari tahap persiapan hingga pelaksanaan Wisuda Unikom Semester Ganjil 2017/2018 sebagai bahan fact finding di lapangan, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si mengundang para Koordinator Tim Protokoler Dosen dan..
Tag : rapat, evaluasi, wisuda, semester, ganjil, tahun, akademik, 2017, 2018

Jelang Wisuda Semester Ganjil, Sie Acara Tim Protokoler Unikom Semakin Matangkan Persiapan

Jumat, 27 April 2018 - 10:34 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Hanya tinggal menghitung hari, Unikom akan kembali menggelar salah satu ‘hajat’ besarnya yakni Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018 sebagai prosesi pelepasan wisudawan/ti yang selama ini telah menimba ilmu di Unikom, baik jenjang Diploma III (D3), Strata 1..
Tag : wisuda, unikom, 2018

Kembangkan Pola Pikir Siswa/I Melalui Kunjungan SMK NU  Merdeka Ulujami Pemalang Ke Unikom

Kembangkan Pola Pikir Siswa/I Melalui Kunjungan SMK NU Merdeka Ulujami Pemalang Ke Unikom

Jumat, 27 April 2018 - 10:31 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Bertempat di Auditorium Miracle Unikom, Direktorat Humas dan Protokoler Unikom bersama Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Unikom menyambut tamu kunjungan dari SMK NU Merdeka Ulujami Pemalang yang diikuti 45 siswa/i serta 20 guru pendamping dari Jurusan Akuntansi dan Teknik Komputer..
Tag : kembangkan, pola, pikir, siswa, i, melalui, kunjungan, smk, nu, merdeka, ulujami, pemalang, ke, unikom

SAMBUT WISUDA SEMESTER GANJIL TA 2017/2018, TIM PROTOKOLER UNIKOM BANGUN KOORDINASI KERJA BERSAMA TIM MANAJEMEN SABUGA

Jumat, 27 April 2018 - 10:27 WIB · BANDUNG, UNIKOM-Pelaksanaaan Wisuda Unikom Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018 yang telah menanti di depan mata, semakin memacu semangat Tim Protokoler Unikom untuk mempersiapkan segala sesuatunya secara maksimal. Selain mengoptimalkan persiapan dari sisi internal, kebutuhan koordinasi..
Tag : wisuda, unikom, sabuga

Perpustakaan Unikom: Bangun Sinergitas Humas Perpustakaan  Di Lingkungan Perguruan Tinggi

Perpustakaan Unikom: Bangun Sinergitas Humas Perpustakaan Di Lingkungan Perguruan Tinggi

Jumat, 27 April 2018 - 10:26 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Menunjukan eksistensi dan fungsi nyata keberadaan perpustakaan dalam tataran internal maupun eksternal sebuah organisasi, dilakukan oleh Perpustakaan Unikom dengan menggandeng salah satu perpustakaan perguruan tinggi swasta di Kota Bandung, yakni Universitas Islam Bandung..
Tag : perpustakaan, unikom, bangun, sinergitas, humas, perpustakaan, di, lingkungan, perguruan, tinggi

UNIKOM Sambut Kunjungan SMA-IT  AL USWAH Tuban

UNIKOM Sambut Kunjungan SMA-IT AL USWAH Tuban

Jumat, 27 April 2018 - 10:20 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah 50 siswa/I SMAIT Al Uswah Tuban dengan penuh antusias mengikuti kunjungan ke Universitas Komputer Indonesia (Unikom) dalam rangka memperluas wawasan siswa/I serta memperkenalkan lingkungan pendidikan di tingkat perguruan tinggi. Tepat pukul 09.00 WIB, Selasa (17/4),..
Tag : unikom, sambut, kunjungan, sma, it, al, uswah, tuban

Koordinasi Tim Protokoler Dan Organisasi Kemahasiswaan Unikom Sambut Pelaksanaan Wisuda Semester Ganjil  Tahun Akademik 2017/2018

Koordinasi Tim Protokoler Dan Organisasi Kemahasiswaan Unikom Sambut Pelaksanaan Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018

Rabu, 28 Maret 2018 - 15:17 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Jelang pelaksanaan Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si mengadakan pertemuan dengan para koordinator Tim Protokoler Unikom sebagai upaya persiapan guna mendukung kelancaran dan kesuksesan salah..
Tag : koordinasi, tim, protokoler, dan, organisasi, kemahasiswaan, unikom, sambut, pelaksanaan, wisuda, semester, ganjil, tahun, akademik, 2017, 201

Unikom Kenalkan Dunia Robotika Di Kalangan Pelajar

Minggu, 18 Februari 2018 - 21:21 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Prestasi Unikom di bidang robotika dengan menjuarai berbagai kompetisi di tingkat internasional, telah memberikan kebanggaan yang luar biasa karena mampu mengharumkan nama Unikom dan Indonesia di mata dunia. Hal tersebut menjadi alasan utama SMA El Fitra Islamic Scientific School..
Tag : unikom, kenalkan, dunia, robotika, di, kalangan, pelajar

Pintar Kelola Uang, Bank Bni Beri Penghargaan Bagi Mahasiswa Unikom

Minggu, 18 Februari 2018 - 21:17 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Apresiasi PT Bank Negara Indonesia (BNI) Tbk kepada mahasiswa Unikom yang memiliki kemampuan mengelola keuangan, dilakukan dengan memberikanpenghargaan guna menunjang aktivitas akademik mahasiswa. Pemberian hadiah yang dilakukan di Grand Meeting Room Lantai 15 Smart Building..
Tag : pintar, kelola, uang, bank, bni, beri, penghargaan, bagi, mahasiswa, unikom