Foto Terbaru
Urban Workshop Planning And City Knowledge Management

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:52 WIB ·

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:01 WIB · Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan LombaNews Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 pesertayakni perwakilanmahasiswa berbagai..

Menilik Peran Komunitas Dalam Arah Pembangunan Di Indonesia

Selasa, 21 November 2017 - 21:55 WIB · Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom, yang diketuai oleh H. Tatang Suheri, S.T.,M.T, mengadakan kegiatan kuliah umum pada Sabtu (18/11). Bertempat di Studio PWK (Ruang 5.024) Smart Building Unikom, kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa/I Prodi PWK Unikom dari berbagai..

Home / Berita / Internasional
UNIKOM Perluas Kerjasama melalui penandatanganan mou dengan INASGOC dan kunjungan ke KEMENLU RI

Kemarin Jam 10:44 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) sebagai salah satu dari sepuluh kampus terpilih dalam program ‘Broadcast Legacy Asian Games 2018’ resmi lakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Tim Indonesian Asian Games Organizing Committee (Inasgoc),..
Tag : inasgoc, 2018, asian, games

KUNJUNGAN UNIVERSITI MALAYSIA PAHANG KE UNIKOM

Minggu, 14 Januari 2018 - 23:04 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) melalui Direktorat Humas dan Protokoler menyambut baik kujungan dari Universiti Malaysia Pahang (UMP) yang berlangsung di Ruang L.030 Smart Building Unikom, Kamis (11/1). Rombongan kunjungan yang diketuai oleh Cik Nurul Arina Raihan Binti..
Tag : kunjungan, upm

Merunut Sistem Operasi di Mobil

Sabtu, 05 Juli 2014 - 11:00 WIB · Jakarta - Sistem operasi mobile yang masuk ke industri otomotif ternyata bukan sesuatu yang baru. Sejatinya, sudah lebih dari satu dekade yang lalu platform OS berjalan beriringan di mobil. Bila menyebut Google Android Auto dan Apple CarPlay, keduanya bukanlah termasuk yang pertama. Tapi tak..
Tag : sistem, operasi, mobil