Foto Terbaru
Urban Workshop Planning And City Knowledge Management

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:52 WIB ·

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:01 WIB · Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan LombaNews Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 pesertayakni perwakilanmahasiswa berbagai..

Menilik Peran Komunitas Dalam Arah Pembangunan Di Indonesia

Selasa, 21 November 2017 - 21:55 WIB · Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom, yang diketuai oleh H. Tatang Suheri, S.T.,M.T, mengadakan kegiatan kuliah umum pada Sabtu (18/11). Bertempat di Studio PWK (Ruang 5.024) Smart Building Unikom, kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa/I Prodi PWK Unikom dari berbagai..

Home / Berita / Jurusan
Bangun Kolaborasi Antar Bidang Melalui “Urban Workshop Planning And City Knowledge Management”

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:47 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Dewasa ini kehidupan semakin didukung pada sebuah inovasi yang membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah dan efisien. Berbagai bidang keilmuan pun semakin dikembangkan hingga tak sedikit membangun sinergitas antara satu sama lain guna menciptakan penemuan luar biasa dan menjadi..
Tag : pwk, urban, planning

Unikom Bangun Kerjasama Dengan Universiti Malaysia Terengganu (UMT)

Kamis, 14 Desember 2017 - 12:53 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) menyambut baik kunjungan dari Pusat Pengajian Pembangunan Sosial dan Ekonomi (PPPSE) Universiti Malaysia Terengganu (UMT) pada Senin (11/12). Kunjungan yang dihadiri oleh Prof. Madya. Dr. Ruhani Mat Min selaku Wakil Dekan PPPSE UMT berserta..
Tag : umt, unikom, fisip, ip

Program Kemitraan Masyarakat: Kenalkan Petani Pada Inovasi Panganan Dan Teknologi

Selasa, 12 Desember 2017 - 09:05 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Dosen Program Studi Sistem Informasi (SI) Unikom juga sebagai Ketua Peneliti, R. Fenny Syafariani, S.Si, M.Stat, bersama Andri Sahata Sitanggang S.Kom M.Kom, melakukan penelitian Program Kemitraan Masyarakat (PKM) pada bulan Mei-Juli 2017 lalu di Desan Nagrog, Kecamatan..
Tag : program, kemitraan, masyarakat, kenalkan, petani, pada, inovasi, panganan, dan, teknologi

STARTUP: Hadirkan Ekosistem Baru di Dunia Industri

Selasa, 07 November 2017 - 07:26 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Keberadaan para startup di tanah air semakin membuktikan bahwa pesatnya perkembangan zaman relatif tidak bisa dihindari, bahkan masyarakat yang terlibat dan merasakan perubahan tersebut harus mempunyai treatment berbeda dalam menghadapinya. Dunia startup seolah membawa ekosistem..
Tag : startup, ekosistem, industri