Foto Terbaru
Pacu Keberanian Berkarya Melalui Pameran ‘Majang Kawani’

Selasa, 27 Februari 2018 - 10:03 WIB · Sebanyak 67 karya tugas akhir mahasiswa program S1 dan D3 semester gasal Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) Unikom terpajang apik di Lantai 6 Smart Building Unikom dalam rangka memeriahkan gelaran pameran bertajuk ‘Majang Kawani’. Pembukaan pameran yang berlangsung Senin (26/2) pukul..

Urban Workshop Planning And City Knowledge Management

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:52 WIB ·

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:01 WIB · Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan LombaNews Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 pesertayakni perwakilanmahasiswa berbagai..

Home / Berita / Jurusan
Program Berkelanjutan Prodi Sastra Inggris Unikom Masuki Sesi Ketiga

Minggu, 11 Februari 2018 - 23:03 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sebagai bentuk program berkelanjutan, Prodi Sastra Inggris Unikom kembali mengadakan kegiatan Pengabdian pada Masyarakat (P2M) dengan peserta ± 40 siswa/I Kelas X dari SMA Bunga Bangsa Bandung. Kegiatan kali ketiga yang sebelumnya sukses terlaksana pada Februari dan..
Tag : program, berkelanjutan, prodi, sastra, inggris, unikom, masuki, sesi, ketiga

Ikatan Alumni Teknik Komputer Unikom Resmi Deklarasikan Pemimpin Baru

Kamis, 08 Februari 2018 - 07:04 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Setelah vakum hampir lima tahun lamanya, Ikatan Alumni Teknik Komputer (IA Tekkom) Unikom kembali hadir dengan menetapkan sosok pemimpin baru yang terpilih melalui polling di Grup Facebook IA Tekkom Unikom. Berdasarkan polling yang dibuka selama tiga hari sejak 26-28 Januari..
Tag : ika, tekom

Sosialisasi Internasional Program  Bagi Mahasiswa Ilmu Komunikasi Unikom

Sosialisasi Internasional Program Bagi Mahasiswa Ilmu Komunikasi Unikom

Kamis, 08 Februari 2018 - 07:02 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Mengawali program kerja Tahun Akademik 2018/2019, Prodi Ilmu Komunikasi Unikom bekerja sama dengan Direktorat Internasional Program dan Beasiswa Unggulan mengadakan ‘Sosialisasi Internasional Program Unikom’ kepada ± 350 mahasiswa dari semester tiga dan lima...
Tag : sosialisasi, internasional, program, bagi, mahasiswa, ilmu, komunikasi, unikom

UNIKOM Menjadi Tuan Rumah Kegiatan Rapat Pengurus ASPIKOM WIlayah Jawa Barat

Jumat, 02 Februari 2018 - 21:03 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) menjadi tuan rumah pada gelaran “Rapat Koordinasi Pengurus Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi (ASPIKOM) Wilayah Jawa Barat” yang berlangsung di Ruang Meeting Lantai 9 Smart Building Unikom, Sabtu (27/1). Pertemuan yang..
Tag : aspikom, unikom

Kolaborasi Alumni Dan Prodi Sastra Jepang Unikom Wujudkan Pengabdian Pada Masyarakat

Jumat, 02 Februari 2018 - 20:15 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak 20 perwakilan guru Bahasa Jepang tingkat SMA/SMK MGMP Se-Jawa Barat memadati Ruang 11.031 Lantai 11 Smart Building Unikom untuk mengikuti kegiatan Pengabdian pada Masyarakat (P2M) bertemakan “Pengenalan Media Game untuk Pembelajaran Kosa Kata dan Kanji bagi Guru..
Tag : kolaborasi, alumni, dan, prodi, sastra, jepang, unikom, wujudkan, pengabdian, pada, masyarakat

c

Jumat, 02 Februari 2018 - 20:11 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Direktur Internasional Program dan Beasiswa Unggulan, Dr. Inta Budi Setya Nusa, SE.,M.Ak, mempimpin pertemuan antara Unikom dengan Dong A University Korea Selatan, yang diwakili oleh Mr. Jearkeom (Direktur Internasional Program Dong A University) dan Mrs. Raina (International..
Tag : penjajakan, kerjasama, exchange, program, antara, unikom, dan, dong, a, university, korea, selatan

Kunjungan UNISNU Jepara ke Prodi Teknik Informatika UNIKOM

Kamis, 01 Februari 2018 - 09:31 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Teknik Informatika (IF) Unikom menyambut kunjungan mahasiswa dari Prodi Teknik Informatika Universitas Islam Nahdlatul Ulama (Unisnu) Jepara di Ruang L.018 Smart Building Unikom. Kunjungan yang berlangsung pada Kamis (25/1) pukul 09.00 WIB, diawali sambutan pembuka..
Tag : unisnu, unikom, teknik, informatika

Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Gelar "Pelatihan E-Government Bagi Aparatur Kecamatan Ciampel Kabupaten Karawang"

Selasa, 30 Januari 2018 - 09:43 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Meningkatkan eksistensi Unikom di dunia pendidikan dan masyarakat, merupakan salah satu harapan yang ingin dicapai Program Studi Ilmu Pemerintahan (IP) Unikom melalui kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat (PPM) dalam rangka implementasi Tridharma Perguruan Tinggi. Kegiatan..
Tag : e, government, kecamatan, ciampel

PRODI IF UNIKOM: Kenalkan ‘INTERNET’ Di Kalangan Tenaga Pendidikan PAUD

Jumat, 26 Januari 2018 - 16:41 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Bertempat di Laboratorium Multimedia (R. 6.009) Smart Building Unikom, Program Studi Teknik Informatika (IF) mengadakan kegiatan pengabdian masyarakat bertajuk “Pelatihan Pembuatan Media Pembelajaran III di Lingkungan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kecamatan Cibeunying..
Tag : prodi, if, unikom, kenalkan, internet, di, kalangan, tenaga, pendidikan, paud

Bangun Kolaborasi Antar Bidang Melalui “Urban Workshop Planning And City Knowledge Management”

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:47 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Dewasa ini kehidupan semakin didukung pada sebuah inovasi yang membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah dan efisien. Berbagai bidang keilmuan pun semakin dikembangkan hingga tak sedikit membangun sinergitas antara satu sama lain guna menciptakan penemuan luar biasa dan menjadi..
Tag : pwk, urban, planning