Foto Terbaru
Pacu Keberanian Berkarya Melalui Pameran ‘Majang Kawani’

Selasa, 27 Februari 2018 - 10:03 WIB · Sebanyak 67 karya tugas akhir mahasiswa program S1 dan D3 semester gasal Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) Unikom terpajang apik di Lantai 6 Smart Building Unikom dalam rangka memeriahkan gelaran pameran bertajuk ‘Majang Kawani’. Pembukaan pameran yang berlangsung Senin (26/2) pukul..

Urban Workshop Planning And City Knowledge Management

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:52 WIB ·

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:01 WIB · Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan LombaNews Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 pesertayakni perwakilanmahasiswa berbagai..

Home / Berita / Kampus

Tag : unikom, kegiatan, jalan, sehat, bersama, kemenristekdikti

Direktorat LPPM Unikom Gelar Penandatanganan  Kontrak Hibah Drpm Tahun 2018

Direktorat LPPM Unikom Gelar Penandatanganan Kontrak Hibah Drpm Tahun 2018

Rabu, 28 Maret 2018 - 15:16 WIB · BANDUNG, UNIKOM-Bertempat di Ruang 12.022 Lantai 12 Smart Building Unikom, Direktorat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Unikom yang dipimpin oleh Dr. Lia Warlina, M.Si., Ir., mengadakan penandatanganan kontrak atau surat perjanjian penugasan terkait Hibah Penelitian Direktorat..
Tag : direktorat, lppm, unikom, gelar, penandatanganan, kontrak, hibah, drpm, tahun, 2018

Workshop Apt: Bangun Sinergitas Untuk Capai Akreditasi Maksimal

Minggu, 25 Maret 2018 - 21:46 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) ditunjuk oleh Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Bantensebagai tuan rumah penyelenggaraan Workshop Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) yang diikuti 85 peserta dari Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Kota Bandung. Workshop selama satu hari penuh..
Tag : workshop, apt, bangun, sinergitas, untuk, capai, akreditasi, maksimal

REKTOR UNIKOM RESMIKAN ‘MEDICAL CENTER UNIKOM’

Rabu, 21 Maret 2018 - 05:20 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Kolaborasi dan sinergi antara Universitas Komputer Indonesia (Unikom) dengan TelkoMedika Health Center (THC) sukses terealisasi melalui peresmian ‘Medical Center Unikom’ oleh Rektor Unikom, Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T, Rabu (14/3). Peresmian..
Tag : medical, center

Tekan Status Kejadian Luar Biasa (KLB) Difteri, Unikom Berikan Imunisasi Bagi Mahasiswa

Senin, 05 Maret 2018 - 09:05 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) bekerja sama dengan Puskesmas Sekeloa Bandung turut mensukseskan kegiatan ‘Outbreak Response Immunization’ (ORI) sebagai program yang digagas pemerintah khususnya Dinas Kesehatan untuk memberikan imunisasi difteri secara gratis..
Tag : klb, difteri, ori, unikom

Unikom Turut Ramaikan Pameran Indonesia International Education & Training Expo 2018

Kamis, 01 Maret 2018 - 21:02 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) turut berpartisipasi dalam pameran 27th Indonesia International Education & Training Expo (IIETE)2018 yang digelar di Jakarta Convention Center (JCC) Hall A dan B, Senayan, Jakarta pada 22-25 Februari 2018. Sebanyak ± 120 peserta..
Tag : pameran, indonesia, international, education, training, expo, 2018

Pacu Keberanian Berkarya Melalui Pameran ‘Majang Kawani’

Selasa, 27 Februari 2018 - 10:01 WIB ·   BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak 67 karya tugas akhir mahasiswa program S1 dan D3 semester gasal Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) Unikom terpajang apik di Lantai 6 Smart Building Unikom dalam rangka memeriahkan gelaran pameran bertajuk ‘Majang Kawani’. Pembukaan pameran yang..
Tag : majang, kawani

Rektor Unikom Gelar Pertemuan Persiapan PMB TA. 2018-2019 Dengan Staf Dan Karyawan Unikom

Kamis, 08 Februari 2018 - 07:07 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Mendekati proses pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Unikom Tahun Akademik 2018/2019, Rektor Unikom, Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T, mengadakan pertemuan dengan seluruh Kepala Bagian, Staf, dan Sekretariat di Ruang L.018 Smart Building Unikom, Kamis..
Tag : pmb, 2018

Awal Tahun 2018, Divisi Jurnal dan Publikasi Unikom Fokus Evaluasi dan Indeksasi Jurnal

Rabu, 24 Januari 2018 - 13:19 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Divisi Jurnal dan Publikasi Unikom kembali mengadakan pertemuan di Ruang Magister Sistem Informasi Unikom, pada Kamis (18/1). Pertemuan yang beragendakan “Evaluasi Jurnal Unikom 2017 dan Indeksasi Jurnal” diikuti ± 20 pengelola jurnal dari masing-masing program..
Tag : ojs, jurnal, unikom

Studi Banding UKKPK Universitas Negeri Padang Ke Unikom

Senin, 15 Januari 2018 - 16:04 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) semakin dikenal baik oleh khalayak luas atas keunggulan dan prestasi yang diraih di berbagai bidang. Tidak sedikit dari kalangan publik eskternal yang berkeinginan menjalin kerjasama ataupun menggali informasi tentang sepak terjang dan..
Tag : ukkpkuniversitas, negeri, padang