Foto Terbaru
Pacu Keberanian Berkarya Melalui Pameran ‘Majang Kawani’

Selasa, 27 Februari 2018 - 10:03 WIB · Sebanyak 67 karya tugas akhir mahasiswa program S1 dan D3 semester gasal Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) Unikom terpajang apik di Lantai 6 Smart Building Unikom dalam rangka memeriahkan gelaran pameran bertajuk ‘Majang Kawani’. Pembukaan pameran yang berlangsung Senin (26/2) pukul..

Urban Workshop Planning And City Knowledge Management

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:52 WIB ·

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:01 WIB · Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan LombaNews Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 pesertayakni perwakilanmahasiswa berbagai..

Home / Berita / Mahasiswa
HIPMA UNIKOM: BANGUN SEMANGAT PENGUSAHA PEJUANG  DI KALANGAN ANGGOTA

HIPMA UNIKOM: BANGUN SEMANGAT PENGUSAHA PEJUANG DI KALANGAN ANGGOTA

2 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- “Menciptakan Generasi Berjiwa Wirausaha” adalah tema yang diusung oleh Himpunan Pengusaha Muda Mahasiswa (HIPMA) Unikom pada gelaran ‘Workshop Pengenalan 30 Produk Reseller dan Dropshipper’, yang digelar di R.2405 Unikom, Kamis (12/4). “Program kerja..
Tag : hipma, unikom, bangun, semangat, pengusaha, pejuang, di, kalangan, anggota

STUDI BANDING INSTITUT STIAMI JAKARTA KE UNIKOM

2 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM-Bertempat di Ruang L.030 Smart Building Unikom, Wakil Rektor Bidang Akademik Unikom, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, dan Kepala Bagian Administrasi Umum Unikom, menyambut baik studi banding yang dilakukan Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI ke Unikom, pada Selasa..
Tag : studi, banding, institut, stiami, jakarta, ke, unikom

Studi Banding HIPMA Unikom Ke HIPMI PT Bandung

2 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Pengusaha Muda Mahasiswa (HIPMA) Unikom tak henti melakukan pengembangan kualitas dari berbagai lini, melalui berbagai upaya yang dilakukannya. Belum lama ini, HPMA Unikom menggagas kegiatan ‘Studi Banding HIPMI Perguruan Tinggi (PT) Kota Bandung’ sebagai..
Tag : hipma

Pengalaman Program Internship Mahasiswa Unikom Di Universiti Utara Malaysia (Uum)

Sabtu, 14 April 2018 - 17:46 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Selain membangun kerja sama dalam program ‘Mobility Credit’ yang dikenal dengan istilah pertukaran mahasiswa, Unikom dan Universiti Utara Malaysia (UUM) juga menjalin kerja sama pada kegiatan internship atau magang. Satu bulan lalu, tepatnya pada Selasa (13/3) Unikom..
Tag : pengalaman, program, internship, mahasiswa, unikom, di, universiti, utara, malaysia, uum

Gladi Kotor Perdana Persiapan Wisuda Semester Ganjil Ta 2017/2018

Sabtu, 14 April 2018 - 17:42 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Memasuki bulan April 2018, Direktorat Humas dan Protokoler Unikom bersama Tim Protokoler Unikom semakin gencar melalukan persiapan guna menyambut prosesi pelepasan wisudawan/ti pada Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018. Pelaksanaan wisuda yang direncanakan berlangsung..
Tag : gladi, wisuda, 2017, 2018

Eksplor Kreativitas Mahasiswa Dalam Berwirausaha  Melalui Pedati’13

Eksplor Kreativitas Mahasiswa Dalam Berwirausaha Melalui Pedati’13

Sabtu, 14 April 2018 - 17:38 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Pekan Dagang Teknik Industri 13 atau dikenal dengan sebutan “Pedati’13” kembali digelar oleh Program Studi Teknik Industri Unikom sebagai wujud implementasi salah satu keilmuan yang dipelajari mahasiswa mengenai kewirausahaan. Kegiatan rutin tahunan yang digagas..
Tag : pedati

HIMA Teknik Komputer Unikom Cetak Kader Unggul, Berkarakter, Dan Berjiwa Kepemimpinan

Kamis, 05 April 2018 - 22:49 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer (Hima Tekkom) Unikom memiliki misi untuk membangun sikap kepemimpinan dan tanggung jawab dalam organisasi. Sehingga para anggotanya dilatih untuk mampu mengemban tanggung jawab dalam menjalankan tugas, membangun kerja sama yang baik di berbagai..
Tag : hima, teknik, komputer, unikom, cetak, kader, unggul, berkarakter, dan, berjiwa, kepemimpinan

LDK UMMI Unikom: Manfaatkan Teknologi Untuk Tebar Kebaikan

Kamis, 05 April 2018 - 22:46 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Terpaan perkembangan teknologi yang begitu pesat menjadi salah satu tantangan besar bagi generasi muda saat ini. Terlebih generasi milenial atau dikenal dengan sebutan ‘zaman now’ merupakan bagian dari perubahan masa depan bangsa, sehingga dituntut untuk selektif..
Tag : ldk, ummi, unikom, manfaatkan, teknologi, untuk, tebar, kebaikan

Antusiasme Positif Donor Darah Ksr-Pmi Unikom Ke-41

Rabu, 28 Maret 2018 - 15:13 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Korps Sukarela Palang Merah Indonesia (KSR-PMI) Unikom mengadakan kegiatan donor darah yang digelar di Ruang L.018 Smart Building Unikom, Senin (19/3). Bekerjasama dengan PMI Kota Bandung dan Kelompok Bakti Sosial Pengusaha (KBSP) Kota Bandung,..
Tag : antusiasme, positif, donor, darah, ksr, pmi, unikom, ke, 41

HIMA MANAJEMEN UNIKOM AJAK MAHASISWA MENILIK DUNIA ‘ENTREPRENEUR’

Selasa, 20 Maret 2018 - 05:17 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Menyadari pesatnya perubahan yang terjadi salah satunya pada lingkup ekonomi berbasis teknologi, dimaknai oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen (Himma) Unikom untuk memberikan motivasi kepada generasi muda khususnya kalangan mahasiswa melalui Seminar Nasional Grand Entrepreneurship..
Tag : hmj, entrepreneur, unikom