Foto Terbaru
Urban Workshop Planning And City Knowledge Management

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:52 WIB ·

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:01 WIB · Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan LombaNews Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 pesertayakni perwakilanmahasiswa berbagai..

Menilik Peran Komunitas Dalam Arah Pembangunan Di Indonesia

Selasa, 21 November 2017 - 21:55 WIB · Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom, yang diketuai oleh H. Tatang Suheri, S.T.,M.T, mengadakan kegiatan kuliah umum pada Sabtu (18/11). Bertempat di Studio PWK (Ruang 5.024) Smart Building Unikom, kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa/I Prodi PWK Unikom dari berbagai..

Home / Berita / Mahasiswa
Kolaborasi Hima Teknik Komputer Dan Hima Ilmu Pemerintahan Unikom Wujudkan Kepedulian Sosial

Selasa, 02 Januari 2018 - 22:10 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Bakti sosial merupakan suatu kegiatan yang diwujudkan sebagai bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial kepada masyarakat khususnya yang kurang mampu, serta momentum untuk menjalin silaturahim antar sesama. Hal itulah yang melatarbelakangi Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer..
Tag : kolaborasi, hima, teknik, komputer, dan, hima, ilmu, pemerintahan, unikom, wujudkan, kepedulian, sosial

RAPAT EVALUASI PMB UNIKOM TA 2017/2018 DAN  WISUDA SEMESTER GENAP TA 2016/2017

RAPAT EVALUASI PMB UNIKOM TA 2017/2018 DAN WISUDA SEMESTER GENAP TA 2016/2017

Kamis, 02 November 2017 - 08:39 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Usai prosesi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Unikom Tahun Akademik (TA) 2017/2018 pada 11 September 2017 dan Wisuda Semester Genap TA 2016/2017 pada 30 September dan 1 Oktober 2017 lalu, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos., M.Si mengundang para..
Tag : pmb, wisuda, evaluasi

Lowongan Kerja CONSULTANT / PRESALES

Jumat, 23 Mei 2014 - 12:46 WIB · CONSULTANT / PRESALES Reporting to the Team Leader , the role shall cover : Project scooping, systems architecting, proposal generation and proof of concepts execution. Service delivery as in assessment, low level design and network implementation planning. Qualifications : 1. Early to late..
Tag : lowongan, kerja, consultan, presales

JUNIOR WEB PROGRAMMING

Kamis, 10 Februari 2011 - 21:33 WIB · Company desription Kami adalah perusahaan IT yang baru berkembang dan berlokasi di kawasan Bandung Timur. Salah satu layanan kami adalah web development terutama pengembangan berbagai aplikasi non web menjadi web base appliaction. Job Kategory Information Technology Lowongan Kami adalah..
Tag : junior, web, programming

WEB DEVELOPER [code : WEB]

Kamis, 10 Februari 2011 - 21:29 WIB · Company desription   Walden Global Service adalah perusahaan Software dan IT Service yang mengkhususkan diri dalam pengembangan perangkat lunak, perusahaan integrasi sistem dan konsultasi. Kami didirikan pada tahun 2006. Saat ini kami sudah memiliki lebih dari 100 developer/programmer..
Tag : lowongan, web, developer, code, web

Lowongan kerja php programer

Kamis, 10 Februari 2011 - 21:21 WIB · PT. Mediantara Kreasindo adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa konsultan IT ( Information & Technology) yang didirikan sejak 20 Oktober 2010 oleh para praktisi yang berpengalaman di bidangnya masing-masing. Dengan jaringan yang luas, profesionalisme kerja serta komitmen atas setiap..
Tag : php, programer