Foto Terbaru
Urban Workshop Planning And City Knowledge Management

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:52 WIB ·

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:01 WIB · Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan LombaNews Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 pesertayakni perwakilanmahasiswa berbagai..

Menilik Peran Komunitas Dalam Arah Pembangunan Di Indonesia

Selasa, 21 November 2017 - 21:55 WIB · Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom, yang diketuai oleh H. Tatang Suheri, S.T.,M.T, mengadakan kegiatan kuliah umum pada Sabtu (18/11). Bertempat di Studio PWK (Ruang 5.024) Smart Building Unikom, kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa/I Prodi PWK Unikom dari berbagai..

Home / Berita / Nasional
INASGOC Ajak  Mahasiswa UNIKOM Jadi Bagian  “Program Legacy Broadcast ASIAN GAMES 2018”

Sabtu, 16 Desember 2017 - 05:44 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Satu dari sepuluh kampus di Indonesia, Universitas Komputer Indonesia (Unikom) berkesempatan dikunjungi oleh Tim Indonesian Asian Games Organizing Committee (Inasgoc) dalam rangka “Broadcast Inasgoc Goes To Campus”. Bertempat di Auditorium Miracle Unikom, kegiatan..
Tag : inasgoc, unikom, 2018

Pengarahan Pencairan Dana Beasiswa Bawaku Bagi Mahasiswa Unikom

Kamis, 14 Desember 2017 - 11:14 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Bertempat di Ruang Seminar Unikom, sejumlah mahasiswa yang terdaftar sebagai penerima beasiswa “Dana Bantuan Hibah Pendidikan S-1 Kota Bandung Tahun Anggaran 2017” mendapatkan pengarahan terkait pencairan dana beasiswa yang disampaikan oleh Ketua Tim Beasiswa Unikom..
Tag : bawaku, beasiswa

Partisipasi Unikom Gelorakan #Jabarbicarabaik

Kamis, 14 Desember 2017 - 11:12 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr, Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si, bersama Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Dr. Rismawaty, M.Si dan beberapa dosen di prodi tersebut, hadiri gelaran “Seminar Nasional dan Funwalk: PR Trends 2017 & PR Outlook 2018” yang digelar..
Tag : jabar, bicara, baik

Program Studi ilmu Komunikasi UNIKOM Bangun Kerjasama dengan Sekolah Tinggi Multimedia (MMTC) YOGYAKARTA

Senin, 04 Desember 2017 - 19:04 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Unikom menjalin kerjasama dengan Sekolah Tinggi Multi Media (STMM) MMTC Yogyakarta, melaluipenandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) pada Jumat (24/11). Bertempat di Ruang Rapat L.030 Smart..
Tag : ik, prodi, ilmu, komunikasi

Partisipasi Mahasiswa Prodi  Hubungan Internasional UNIKOM di Ajang PNMHII XXIX

Partisipasi Mahasiswa Prodi Hubungan Internasional UNIKOM di Ajang PNMHII XXIX

Senin, 04 Desember 2017 - 19:03 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah delegasi mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional (HI) Unikom hadir pada Pertemuan Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia ke-29 (PNMHII XXIX) yang diselenggarakan oleh Universitas Pasundan Bandung. Kegiatan yang berlangsung selama lima hari..
Tag : partisipasi, mahasiswa, prodi, ilmu, hubungan, internasional, unikom, di, ajang, pnmhii, xxix

Unikom Hadiri Gelaran ‘Konvensi Nasional Humas 2017’

Senin, 04 Desember 2017 - 18:37 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) yang diwakili oleh Direktur Humas dan Protokoler, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si, hadiri Konvensi Nasional Humas (KNH) 2017 di Botani Square Institut Pertanian Bogor (IPB) International Convention Center. Sebagai salah satu anggota..
Tag : konvensi, humas, nasional, 2017

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:06 WIB · KORANBOGOR.com,BANDUNG-Perhelatan LIMA Badminton Nationals 2017 untuk kategori perseorangan telah sampai di perebutan juara untuk nomor ganda campuran. Perhelatan puncak ini berlangsung di GOR Tri Lomba Juang, Bandung, pada Selasa (23/5/2017). Dua ganda campuran Unikom saling berhadapan dalam..
Tag : unikom, kalahkan, rekan, satu, tim, beno, dianita, juara, ganda, campuran

MENTAL JUARA TIM PUTRI UNIKOM

Minggu, 18 Juni 2017 - 09:58 WIB · Hari pertama gelaran LIMA Badminton Nationals 2017 yang mempertemukan  tim putri Universitas Brawijaya (UB) dengan tim putri Universitas Komputer Indonesia (Unikom). Pertandingan berlangsung di GOR Tri Lomba Juang, pada Selasa (16/5/2017). Mental Juara Tim Putri Unikom Tim putri..
Tag : badminton, lima, 2017, unikom

Siapa Bakal Menjadi "Universitas Terpintar" 2014?

Kamis, 12 Juni 2014 - 10:51 WIB ·   PT Telekomunikasi Indonesia kembali menggelar  Telkom Smart Campus Award (TeSCA)- The ICT’s Smartests Campus 2014. Program TeSCA yang berlangsung sejak tahun 2008 ini dari tahun ke tahun telah mengalami penyempurnaan hingga pada TeSCA 2012 pemeringkatan dikembangkan lebih lengkap..

Kulkas Tanpa Listrik Buatan Pelajar Sumsel Berjaya di Amerika

Rabu, 21 Mei 2014 - 09:45 WIB · Jakarta - Muhtaza Aziziya Syafiq dan Anjani Rahma Putri, dua siswi SMA Negeri 2 Sekayu, Sumatera Selatan, menyabet penghargaan di ajang Intel ISEF (International Science and Engineering Fair) di Los Angeles, Amerika Serikat. Karya ilmiah mereka berjudul Green Refrigerant Box sukses meraih..
Tag : kulkas, tanpa, listrik, buatan, pelajar, sumsel, berjaya, di, amerika