UNIKOM Raih Penghargaan TESCA 2012

UNIKOM Raih Penghargaan TESCA 2013

Sabtu, 04 Mei 2013 - 07:43 WIB · 10 Kampus Terbaik Versi TeSCA 2013

Workshop Apt: Bangun Sinergitas Untuk Capai Akreditasi Maksimal

Minggu, 25 Maret 2018 - 21:46 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) ditunjuk oleh Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Bantensebagai tuan rumah penyelenggaraan Workshop Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) yang diikuti 85 peserta dari Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Kota Bandung. Workshop selama satu hari penuh..

Program Berkelanjutan Prodi Sastra Inggris Unikom Masuki Sesi Ketiga

Minggu, 11 Februari 2018 - 23:03 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sebagai bentuk program berkelanjutan, Prodi Sastra Inggris Unikom kembali mengadakan kegiatan Pengabdian pada Masyarakat (P2M) dengan peserta ± 40 siswa/I Kelas X dari SMA Bunga Bangsa Bandung. Kegiatan kali ketiga yang sebelumnya sukses terlaksana pada Februari dan..

Partisipasi Sadaya Unikom Dalam Peresmian PILWALKOT Bandung

Jumat, 29 Desember 2017 - 21:25 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Divisi Angklung dan Divisi Perkusi Saung Budaya (Sadaya) Unikom berkolaborasi memeriahkan “Persemian Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Bandung 2018-2023” yang mengusung maskot "Si Maung". Kegiatan yang dilaksanakan pada Minggu (17/12) di Taman Cikapayang, Jalan..

VISITASI AKREDITASI PRODI ILMU HUKUM UNIKOM

Senin, 30 Oktober 2017 - 08:28 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Ilmu Hukum Unikom menyambut kedatangan Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka Visitasi Akreditasi Prodi Ilmu Hukum yang digelar selama dua hari, pada 20-21 Oktober 2017. Asesor yang hadir dari Universitas Atma Jaya Yogyakarta..

Kunjungan Kerja Forum Perpustakaan Perguruan TInggi Indonesia DKI Jakarta

Jumat, 27 Oktober 2017 - 08:59 WIB · Dalam rangka menjalin tali silaturahmi antar Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Tingkat Daerah dan untuk meningkatkan kerjasama antara Perpustakaan Perguruan Tinggi, Forum FPPTI DKI Jakarta Akan berkunjung ke Perpustakaan Pusat Unikom Pada: Hari dan tanggal: Kamis, 16 November 2017 Waktu :..

Sabtu, 14 Januari 2012 - 08:07 WIB

9 PT Bandung Masuk Rangking 4ICU 2012

Menurut informasi dari harian radar bandung, yang terbit tanggal 12 Januari 2012, ada 9 perguruan tinggi yang ada di bandung  yang masuk dalam rangking 4icu (4 International Colleges & Universities 2012).

berikut adalah daftar nama-nama perguruan tinggi tersebut

NO NAMA PERGURUAN TINGGI RANKING INDONESIA
1 ITB - Institut Teknologi Bandung 1
2 UNPAD - Universitas Padjajaran 5