Rapat Evaluasi Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018

Rabu, 09 Mei 2018 - 05:12 WIB ·   BANDUNG, UNIKOM- Guna melihat capaian dari tahap persiapan hingga pelaksanaan Wisuda Unikom Semester Ganjil 2017/2018 sebagai bahan fact finding di lapangan, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si mengundang para Koordinator Tim Protokoler Dosen dan..

Rabu, 28 Maret 2018 - 15:16 WIB

Direktorat LPPM Unikom Gelar Penandatanganan Kontrak Hibah Drpm Tahun 2018

Direktorat LPPM Unikom Gelar Penandatanganan  Kontrak Hibah Drpm Tahun 2018
BANDUNG, UNIKOM-Bertempat di Ruang 12.022 Lantai 12 Smart Building Unikom, Direktorat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Unikom yang dipimpin oleh Dr. Lia Warlina, M.Si., Ir., mengadakan penandatanganan kontrak atau surat perjanjian penugasan terkait Hibah Penelitian Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) Tahun 2018. Proses penandatanganan yang berlangsung pada Jumat (23/3) pukul 09.30 WIB, dilakukan antara 29 Ketua Peneliti DRPM dari jajaran Ketua Program Studi dan Dosen di lingkungan Unikom dengan Direktur LPPM Unikom.

Selain menandatangani perjanjian, kesempatan tersebut dimanfaatkan oleh Lia Warlina untuk memaparkan sejumlah aturan penting yang harus diketahui para peneliti, khusunya mengenai pelaporan kegiatan termasuk diantaranya hak dan kewajiban peneliti. Dari total 29 penelitian DRPM tahun 2018, terbagi menjadi beberapa skema penelitian, diantaranya: 1) Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi; 2) Strategis Nasional Institusi; 3) Penelitian Disertasi Doktor (PDD); 4) Penelitian Dosen Pemula (PDP); dan 5) Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi.

Usai pemaparan dan penandatanganan kontrak, para peneliti dihimbau untuk mengikuti aturan yang ditetapkan oleh Kemenristekdikti karena ada sanksi-sanki yang kelak merugikan peneliti jika tidak mentaati aturan tersebut.  (Direktorat Hms & Pro)
Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Sumber :unikom.ac.id pada Rabu, 28 Maret 2018 - 15:16 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :direktorat, lppm, unikom, gelar, penandatanganan, kontrak, hibah, drpm, tahun, 2018