Sdm Divisi Ivisi Animasi Dan Multimedia Unikom Telah Bersertifikasi Profesi Sebagai Animator 3D

2 Hari yang lalu · Divisi Animasi Unikom berpartisipasi pada Sertifikasi Profesi Animator 3D yang diselenggarakan oleh Badan Ekonomi Kreatif, LSP Animedia yang bekerja sama dengan Pemerintah Kota Cimahi pada tanggal 11 – 12 November 2017 bertempat di Gedung Cimahi Technopark.

Seminar Nasional SAINTIKS 2017

2 Hari yang lalu · Kamis, 9 November 2017 Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Unikom menggelar Seminar Nasional Teknik, Komputer, dan Rekaya (SAINTIKS) 2017 dengan mengusung tema “Inovasi IPTEK dalam Pengembangan Infrastruktur, ICT, dan Kesejahteraan Masyarakat”, yang bertempat di Auditorium Lantai 17..

Sdm Divisi Ivisi Animasi Dan Multimedia Unikom Telah Bersertifikasi Profesi Sebagai Animator 3d

2 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Divisi Animasi Unikom berpartisipasi pada Sertifikasi Profesi Animator 3D yang diselenggarakan oleh Badan Ekonomi Kreatif, LSP Animedia yang bekerja sama dengan Pemerintah Kota Cimahi pada tanggal 11 – 12 November 2017 bertempat di Gedung Cimahi Technopark.   Acara..

Seminar Nasional SAINTIKS 2017

2 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Kamis, 9 November 2017 Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Unikom menggelar Seminar Nasional Teknik, Komputer, dan Rekaya (SAINTIKS) 2017 dengan mengusung tema “Inovasi IPTEK dalam Pengembangan Infrastruktur, ICT, dan Kesejahteraan Masyarakat”, yang bertempat di..

Divisi Animasi Unikom Menjadi Inspirator di Bidang Kompetisi Animasi

6 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM-Divisi Animasi Unikom yang diketuai oleh Robby UL Pratama,menjadi pembicara di ajang Animasi Cikini (Animakini) 2017bertempat di Pusat Kebudayaan Jerman Jakarta/Goethe Haus Jakarta, pada Jumat (10/11). Bersama anggotanya dari mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV),..

UNIKOM: Menyambut Kunjungan SMK NEGERI 1 TEMPEL YOGYAKARTA

Jumat, 10 November 2017 - 19:17 WIB · BANDUNG, UNIKOM - Sebanyak ± 300 siswa/i SMK Negeri 1 Tempel Yogyakarta dengan Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ), Pemasaran, Administrasi Perkantoran, serta Akuntansi, memadati Auditorium Miracle dalam rangka “Kunjungan Industri Peserta Didik Tingkat XI” ke..

Visitasi Akreditasi Prodi Teknik Industri UNIKOM

Kamis, 09 November 2017 - 20:52 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Setelah melalui serangkaian proses akreditasi, mulai dari persiapan, penyusunan, hingga pengiriman borang ke Jakarta pada 31 Maret 2017 lalu, tibalah waktu Program Studi Teknik Industri Unikom menyambut para Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)...

Selasa, 26 Agustus 2014 - 10:27 WIB

Hasil Ujian Saringan Masuk UNIKOM Gelombang 3

Ujian Saringan Masuk UNIKOM Gelombang 3 telah dilaksanakan hari ini Sabtu 23 Agustus 2014, dimulai dari Jam:09.00-11.30 Wib, Berikut adalah informasi Hasil USM Tersebut:
Info Lengkap dapat diakses di http://pmb.unikom.ac.id/usm/3/

No.007/PPMB/UNIKOM/VIII/2014

Rektor Universitas Komputer Indonesia dengan ini mengumumkan hasil ujian saringan masuk Gelombang III tahun akademik 2014/2015

Sebanyak 1155 Calon Mahasiswa Baru 2014/2015 diterima pada Seleksi Ujian Saringan Masuk Gelombang III tahun akademik 2014/2015.

Nama-nama calon mahasiswa yang diterima sesuai yang tertera pada lampiran pengumuman berikut.

Bagi calon mahasiswa yang diterima dapat segera melakukan Registrasi Ulang sesuai tanggal, waktu, tempat, dan persyaratan sebagai berikut:

Tanggal
25 Agustus – 30 Agustus 2014
Waktu
08.00 – 15.00 WIB
Tempat
Kampus I UNIKOM
Persyaratan
1.
Membayar biaya registrasi ulang = Rp. 350.000

2.
Membayar biaya pengembangan pendidikan = Rp. 6.000.000

3.
Membayar biaya kuliah Semester I, minimal angsuran I =
Rp. 2.750.000 dan Karyawan = Rp. 3.550.000 (lebih baik bila lunas)

4.
Membayar biaya Jas Almamater = Rp. 350.000

5.
Membayar Biaya Kemahasiswaan = Rp. 150.000

6.
Membayar Buku wajib Universitas & Program Studi = Rp. 500.000

7.
Membayar Biaya KTM/ATM (Rek. BNI) = Rp. 200.000
:
Rp. 10.300.000 ( Regular )

:
Rp. 11.100.000 ( Karyawan)
CATATAN: Untuk International Program dan Mahasiswa Luar Negeri, bisa dilihat pada brosur.

SYARAT PENDAFTARAN
1 Lulusan SMU / Kejuruan Semua Jurusan
2 Fotocopy Ijazah & NEM (Legalisir) @ 2 buah
3 Fotocopy KTP 1 buah
4 Foto 3x4 cm dan 2x3 cm (Berwarna) @ 2 buah
5 Tidak Buta Warna (DKV, DI, EL)
6 Lulus Ujian Saringan Masuk

Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan ke Sekretariat pendaftaran mahasiswa baru.

Ditetapkan  di : Bandung
Pada tanggal  : 23 Agustus 2014
a.n REKTOR
Ketua PMB 2014

Prof. Dr. Umi Narimawati ,Dra.
NIP. 4127.34.02.015
Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Selasa, 26 Agustus 2014 - 10:27 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :ujian, saringan, masuk, unikom, gelombang, 3