Ciptakan Atmosfer Kekompakan Melalui Kegiatan  ‘MAKRAB PSM UNIKOM 2018’

Ciptakan Atmosfer Kekompakan Melalui Kegiatan ‘MAKRAB PSM UNIKOM 2018’

7 Jam yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Membangun kedekatan dan menciptakan rasa kekeluargaan antara senior dan junior dalam sebuah organisasi dapat dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya melalui kegiatan ‘Makrab’ atau ‘Malam Keakraban’ yang dilakukan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)..

Bangun Kader Inovatif  dan Berjiwa Sosial melalui  ‘PENGKADERAN PENGUSAHA MAHASISWA UNIKOM (P2MU)’

Bangun Kader Inovatif dan Berjiwa Sosial melalui ‘PENGKADERAN PENGUSAHA MAHASISWA UNIKOM (P2MU)’

Kemarin Jam 10:54 WIB · BANDUNG, UNIKOM- “Menciptakan Generasi Pengusaha Inovatif dan Kepemimpinan Berjiwa Sosial” adalah tema yang dipilih Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Himpunan Pengusaha Mahasiswa (HIPMA) Unikom dalam rangka Pengkaderan Pengusaha Mahasiswa Unikom (P2MU). Kegiatan yang digelar di Aula Villa..

Kolaborasi Hima Teknik Komputer Dan Hima Ilmu Pemerintahan Unikom Wujudkan Kepedulian Sosial

Selasa, 02 Januari 2018 - 22:10 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Bakti sosial merupakan suatu kegiatan yang diwujudkan sebagai bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial kepada masyarakat khususnya yang kurang mampu, serta momentum untuk menjalin silaturahim antar sesama. Hal itulah yang melatarbelakangi Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer..

KPM UNIKOM: Nahkoda Baru Harapan Bertumpu

Jumat, 29 Desember 2017 - 21:20 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Usai melalui serangkaian tahapan, mulai dari proses seleksi hingga pelantikan pada Juli 2017 lalu, Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Unikom resmi melakukan Serah Terima Jabatan (Sertijab) pada Sabtu (23/12) di Ruang L.018 Smart Building Unikom. Sertijab yang dimulai pukul 09.00..

Beasiswa BNI Bagi Mahasiswa Berprestasi Unikom

Jumat, 22 Desember 2017 - 08:41 WIB · BANDUNG, UNIKOM- PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk yang diwakili oleh Ibu Veny Cieta Frianti selaku Pemimpin BNI KCP Unikom, menyerahkan Beasiswa BNI secara simbolis kepada Rektor Unikom, Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, MT, pada Jumat (15/12). Penyerahan beasiswa yang..

Selasa, 26 Agustus 2014 - 10:27 WIB

Hasil Ujian Saringan Masuk UNIKOM Gelombang 3

Ujian Saringan Masuk UNIKOM Gelombang 3 telah dilaksanakan hari ini Sabtu 23 Agustus 2014, dimulai dari Jam:09.00-11.30 Wib, Berikut adalah informasi Hasil USM Tersebut:
Info Lengkap dapat diakses di http://pmb.unikom.ac.id/usm/3/

No.007/PPMB/UNIKOM/VIII/2014

Rektor Universitas Komputer Indonesia dengan ini mengumumkan hasil ujian saringan masuk Gelombang III tahun akademik 2014/2015

Sebanyak 1155 Calon Mahasiswa Baru 2014/2015 diterima pada Seleksi Ujian Saringan Masuk Gelombang III tahun akademik 2014/2015.

Nama-nama calon mahasiswa yang diterima sesuai yang tertera pada lampiran pengumuman berikut.

Bagi calon mahasiswa yang diterima dapat segera melakukan Registrasi Ulang sesuai tanggal, waktu, tempat, dan persyaratan sebagai berikut:

Tanggal
25 Agustus – 30 Agustus 2014
Waktu
08.00 – 15.00 WIB
Tempat
Kampus I UNIKOM
Persyaratan
1.
Membayar biaya registrasi ulang = Rp. 350.000

2.
Membayar biaya pengembangan pendidikan = Rp. 6.000.000

3.
Membayar biaya kuliah Semester I, minimal angsuran I =
Rp. 2.750.000 dan Karyawan = Rp. 3.550.000 (lebih baik bila lunas)

4.
Membayar biaya Jas Almamater = Rp. 350.000

5.
Membayar Biaya Kemahasiswaan = Rp. 150.000

6.
Membayar Buku wajib Universitas & Program Studi = Rp. 500.000

7.
Membayar Biaya KTM/ATM (Rek. BNI) = Rp. 200.000
:
Rp. 10.300.000 ( Regular )

:
Rp. 11.100.000 ( Karyawan)
CATATAN: Untuk International Program dan Mahasiswa Luar Negeri, bisa dilihat pada brosur.

SYARAT PENDAFTARAN
1 Lulusan SMU / Kejuruan Semua Jurusan
2 Fotocopy Ijazah & NEM (Legalisir) @ 2 buah
3 Fotocopy KTP 1 buah
4 Foto 3x4 cm dan 2x3 cm (Berwarna) @ 2 buah
5 Tidak Buta Warna (DKV, DI, EL)
6 Lulus Ujian Saringan Masuk

Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan ke Sekretariat pendaftaran mahasiswa baru.

Ditetapkan  di : Bandung
Pada tanggal  : 23 Agustus 2014
a.n REKTOR
Ketua PMB 2014

Prof. Dr. Umi Narimawati ,Dra.
NIP. 4127.34.02.015
Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Selasa, 26 Agustus 2014 - 10:27 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :ujian, saringan, masuk, unikom, gelombang, 3

Studi Banding UKKPK Universitas Negeri Padang Ke Unikom

Senin, 15 Januari 2018 - 16:04 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) semakin dikenal baik oleh khalayak luas atas keunggulan dan prestasi yang diraih di berbagai bidang. Tidak sedikit dari kalangan publik eskternal yang berkeinginan menjalin kerjasama ataupun menggali informasi tentang sepak terjang dan..