6 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pencak Silat Unikom mendelegasikan atlet terbaiknya untuk berlaga di Kejuaraan Pencak Silat Tanding dan Festival Terbuka Jawa Barat 2018 yang berlangsung selama lima hari, sejak 29 April-3 Mei 2018 lalu. Bertempat di Gor Trilomba Juang Kota Bandung,..

6 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Keikutsertaan UKM Saung Budaya (Sadaya) Unikom dalam memeriahkan berbagai kegiatan di lingkungan internal maupun eksternal, tidak membuatnya puas dalam menorehkan karya. Hal ini terbukti dari keaktifan Sadaya Unikom mengikuti berbagai kompetisi salah satunya Lomba Musik Angklung..

6 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- “Membumikan Pendidikan Tinggi, Meninggikan Kualitas Sumber Daya Manusia Indonesia” merupakan tema dari kegiatan “Jalan Sehat Bersama Kemenristekdikti” yang digelar di Kawasan Car Free Day Dago Bandung dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional..

Mahasiswa Unikom Belajar Public Speaking Bersama Komika Standup Comedy

Rabu, 09 Mei 2018 - 05:10 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak 200 mahasiswa Unikom dari berbagai program studi memadati Auditorium Miracle untuk mengikuti seminar bertajuk “Public Speaking bersama Komika Standup Comedy” yang terselenggara atas kerja sama antara Decolgen, Ardan Group, dan Unikom melalui Direktorat Humas..

Jelang Wisuda Semester Ganjil, Sie Acara Tim Protokoler Unikom Semakin Matangkan Persiapan

Jumat, 27 April 2018 - 10:34 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Hanya tinggal menghitung hari, Unikom akan kembali menggelar salah satu ‘hajat’ besarnya yakni Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018 sebagai prosesi pelepasan wisudawan/ti yang selama ini telah menimba ilmu di Unikom, baik jenjang Diploma III (D3), Strata 1..

Selasa, 26 Agustus 2014 - 10:27 WIB

Hasil Ujian Saringan Masuk UNIKOM Gelombang 3

Ujian Saringan Masuk UNIKOM Gelombang 3 telah dilaksanakan hari ini Sabtu 23 Agustus 2014, dimulai dari Jam:09.00-11.30 Wib, Berikut adalah informasi Hasil USM Tersebut:
Info Lengkap dapat diakses di http://pmb.unikom.ac.id/usm/3/

No.007/PPMB/UNIKOM/VIII/2014

Rektor Universitas Komputer Indonesia dengan ini mengumumkan hasil ujian saringan masuk Gelombang III tahun akademik 2014/2015

Sebanyak 1155 Calon Mahasiswa Baru 2014/2015 diterima pada Seleksi Ujian Saringan Masuk Gelombang III tahun akademik 2014/2015.

Nama-nama calon mahasiswa yang diterima sesuai yang tertera pada lampiran pengumuman berikut.

Bagi calon mahasiswa yang diterima dapat segera melakukan Registrasi Ulang sesuai tanggal, waktu, tempat, dan persyaratan sebagai berikut:

Tanggal
25 Agustus – 30 Agustus 2014
Waktu
08.00 – 15.00 WIB
Tempat
Kampus I UNIKOM
Persyaratan
1.
Membayar biaya registrasi ulang = Rp. 350.000

2.
Membayar biaya pengembangan pendidikan = Rp. 6.000.000

3.
Membayar biaya kuliah Semester I, minimal angsuran I =
Rp. 2.750.000 dan Karyawan = Rp. 3.550.000 (lebih baik bila lunas)

4.
Membayar biaya Jas Almamater = Rp. 350.000

5.
Membayar Biaya Kemahasiswaan = Rp. 150.000

6.
Membayar Buku wajib Universitas & Program Studi = Rp. 500.000

7.
Membayar Biaya KTM/ATM (Rek. BNI) = Rp. 200.000
:
Rp. 10.300.000 ( Regular )

:
Rp. 11.100.000 ( Karyawan)
CATATAN: Untuk International Program dan Mahasiswa Luar Negeri, bisa dilihat pada brosur.

SYARAT PENDAFTARAN
1 Lulusan SMU / Kejuruan Semua Jurusan
2 Fotocopy Ijazah & NEM (Legalisir) @ 2 buah
3 Fotocopy KTP 1 buah
4 Foto 3x4 cm dan 2x3 cm (Berwarna) @ 2 buah
5 Tidak Buta Warna (DKV, DI, EL)
6 Lulus Ujian Saringan Masuk

Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan ke Sekretariat pendaftaran mahasiswa baru.

Ditetapkan  di : Bandung
Pada tanggal  : 23 Agustus 2014
a.n REKTOR
Ketua PMB 2014

Prof. Dr. Umi Narimawati ,Dra.
NIP. 4127.34.02.015
Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Selasa, 26 Agustus 2014 - 10:27 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :ujian, saringan, masuk, unikom, gelombang, 3