Unikom Mobile Akses Informasi Seputar Unikom

Rabu, 21 Mei 2014 - 09:27 WIB · UnikomMobile adalah sarana informasi yang disedikan oleh Unikom untuk seluruh pengguna yang mobile (Handphone) agar dapat mengakses info-info terkini dari Unikom. Saat ini teknologi informasi mengalami perkembangan yang sangat pesat dan cepat, hampir diseluruh aspek kehidupan manusia.

JUNIOR WEB PROGRAMMING

Kamis, 10 Februari 2011 - 21:33 WIB · Company desription Kami adalah perusahaan IT yang baru berkembang dan berlokasi di kawasan Bandung Timur. Salah satu layanan kami adalah web development terutama pengembangan berbagai aplikasi non web menjadi web base appliaction. Job Kategory Information Technology Lowongan Kami adalah..

Minggu, 19 Desember 2010 - 21:06 WIB

IM2 Gelar Android Application Contest 2010

Rabu, 15 Desember 2010 19:23

PT Indosat Mega Media (IM2), salah satu penyedia jasa internet dan multimedia populer di Indonesia hari ini (15/12/2010) membuka acara kompetisi pembuatan aplikasi dan game untuk Android. Kesempatan ini sekaligus dimanfaatkan Indosat IM2 untuk mempromosikan i-Store,  yaitu sebuah wadah penyedia aplikasi dan game untuk platform Android. Ajang ini dimaksudkan sebagai pemacu para para developer untuk menciptakan aplikasi dan juga berbisnis. Dalam hal ini, tema utama yang dipakai yakni “IM2 mengajak berbisnis di internet”.

Lewat penyelenggaraan acara kompetisi ini diharapkan dapat mewadahi para pembuat software lokal hingga nantinya bisa menembus pasar aplikasi berbasis platform Android, yang belakangan ini semakin banyak digunakan. IM2 Android Application contest juga memberikan keuntungan financial kepada para pengembang software berkaitan dengan adanya i-store, dimana transaksi pembelian aplikasi atau iklan bakal menjadi pendapatan bagi para developer aplikasi tersebut.

Kompetisi ini akan menyeleksi secara Online siapa yang akan menjadi pemenang, dengan dua kategori yakni aplikasi dan game. Guna lebih menarik minat para developer hadiah yang ditawarkan pun cukup menggiurkan, yang nantinya hadiah utama bakal diberikan kepada developer yang memiliki aplikasi unik, mudah, dan yang paling penting orisinil.

Bagi yang berminat mengikuti ajang kompetisi ini bisa mendaftarkan diri secara online melalui i-store.indosatm2.com. Pendaftaran dimulai 15 Desember hingga 1 April 2011, dan dibuka untuk umum.

source:

Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh amarullzSumber :unikom.ac.id pada Minggu, 19 Desember 2010 - 21:06 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :android, contest, programming

2017. Ranking Web of Universities. July New Edition **

Kamis, 03 Agustus 2017 - 22:00 WIB ·    The July edition (2017.2.1) is built with the indicators obtained during this month in order to maintain the freshness of the data of the most current and updated Ranking of Universities. This version is FINAL.          This..