2017. Ranking Web of Universities. July New Edition **

Kamis, 03 Agustus 2017 - 22:00 WIB ·    The July edition (2017.2.1) is built with the indicators obtained during this month in order to maintain the freshness of the data of the most current and updated Ranking of Universities. This version is FINAL.          This..

Repository Webometrics 2015

Sabtu, 07 Februari 2015 - 22:20 WIB ·     Pemeringkatan Repository Webometrics ini bertujuan untuk menakar aksesibilitas dan komitmen perguruan tinggi atau institusi untuk berbagi dan mempublikasikan pengetahuan dan karya-karya ilmiah yang telah dihasilkan oleh perguruan tinggi tersebut ke seluruh dunia secara terbuka..

WEB DEVELOPER [code : WEB]

Kamis, 10 Februari 2011 - 21:29 WIB · Company desription   Walden Global Service adalah perusahaan Software dan IT Service yang mengkhususkan diri dalam pengembangan perangkat lunak, perusahaan integrasi sistem dan konsultasi. Kami didirikan pada tahun 2006. Saat ini kami sudah memiliki lebih dari 100 developer/programmer..

Ranking Webometrics 2011

Kamis, 10 Februari 2011 - 21:09 WIB · Sekilas Mengenai Webometrics       I.Pendahuluan Sejak 2004, Peringkat Webometric ini diterbitkan dua kali setahun (Januari dan Juli), oleh Laboratorium Cybermetric milik The Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC). CSIC merupakan lembaga..

IM2 Gelar Android Application Contest 2010

Minggu, 19 Desember 2010 - 21:06 WIB · PT Indosat Mega Media (IM2), salah satu penyedia jasa internet dan multimedia populer di Indonesia hari ini (15/12/2010) membuka acara kompetisi pembuatan aplikasi dan game untuk Android. Kesempatan ini sekaligus dimanfaatkan Indosat IM2 untuk mempromosikan i-Store, yaitu sebuah wadah penyedia..

Kamis, 10 Februari 2011 - 21:33 WIB
Home / Berita / Kolom / sumber: unikom.ac.id

JUNIOR WEB PROGRAMMING

Company desription

Kami adalah perusahaan IT yang baru berkembang dan berlokasi di kawasan Bandung Timur. Salah satu layanan kami adalah web development terutama pengembangan berbagai aplikasi non web menjadi web base appliaction.
Job Kategory
Information Technology
Lowongan

Kami adalah sebuah perusahaan bidang web developer sedang mencari beberapa orang untuk ditempatkan sebagai JUNIOR WEB PROGRAMMING dengan syarat:

• Minimal D3
  • Menguasai web programming PHP, MySQL diutamakan pernah mempelajari CodeIgniter(CI)
  • Menguasai/memahami desain web
  • Disiplin, ulet, bertanggung jawab dan mau belajar untuk sukses

Kirimkan lamaran anda via email ke ermaleon@yahoo.com dengan subjek: UNIKOM - JWP. Cantumkan juga portfolio anda jika ada.

Job Expired
2011-02-18

Source:
Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh amarullzSumber :unikom.ac.id pada Kamis, 10 Februari 2011 - 21:33 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :junior, web, programming

Kolom
Lowongan Kerja CONSULTANT / PRESALES

Jumat, 23 Mei 2014 - 12:46 WIB · CONSULTANT / PRESALES Reporting to the Team Leader , the role shall cover : Project scooping, systems architecting, proposal generation and proof of concepts execution. Service delivery as in assessment, low level design and network implementation planning. Qualifications : 1. Early to late..