Sosialisasi Google Apps Unikom

Sosialisasi Google Apps 4 Education Unikom

Sabtu, 18 Oktober 2014 - 12:52 WIB · Hari ini, sabtu 18 Oktober 2014, bertempat di Laboratorium Komputer, Jurusan Teknik Informatika Unikom, Telah diadakan acara Sosialisasi Penggunakan Google Apps, Untuk mendukung kegiatan akademik di Lingkungan Kampus UNIKOM Bandung

UNIKOM Raih Penghargaan TESCA 2012

UNIKOM Raih Penghargaan TESCA 2013

Sabtu, 04 Mei 2013 - 07:43 WIB · 10 Kampus Terbaik Versi TeSCA 2013

Pelatihan Open Journal System Prodi Sastra Inggris Unikom

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:41 WIB · APA ITU OJS ? Open Journal Systems (OJS) adalah sistem manajemen dan penerbitan jurnal yang telah dikembangkan oleh Public Knowledge Project melalui upaya-upaya yang didanai pemerintah federal untuk memperluas dan memperbaiki akses terhadap penelitian.   OJS adalah perangkat lunak open..

Kunjungan Wisata Akademik SMA SARASWATI 1 Denpasar

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:18 WIB · Bandung, Rabu dan Jumat 14,16 Juni 2017, Unikom menerima Kunjungan WIsata Akademik Dari SMA Saraswati 1 Denpasar, Kunjungan dibagi dua Sesi, sesi 1 pada hari Rabu 14 Juni 2017, di ikuti oleh 250 Siswa dan Guru Pendamping dan Hari Kedua Jumat 16 Juni 2017 di Ikuti oleh 270 Siswa dan Guru Pendamping

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:06 WIB · KORANBOGOR.com,BANDUNG-Perhelatan LIMA Badminton Nationals 2017 untuk kategori perseorangan telah sampai di perebutan juara untuk nomor ganda campuran. Perhelatan puncak ini berlangsung di GOR Tri Lomba Juang, Bandung, pada Selasa (23/5/2017). Dua ganda campuran Unikom saling berhadapan dalam..

MENTAL JUARA TIM PUTRI UNIKOM

Minggu, 18 Juni 2017 - 09:58 WIB · Hari pertama gelaran LIMA Badminton Nationals 2017 yang mempertemukan  tim putri Universitas Brawijaya (UB) dengan tim putri Universitas Komputer Indonesia (Unikom). Pertandingan berlangsung di GOR Tri Lomba Juang, pada Selasa (16/5/2017). Mental Juara Tim Putri Unikom Tim putri..

Program Kemitraan Peningkatan Kualitas Pengelolaan Institusi Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan Kopertis WIlayah IV

Minggu, 13 November 2016 - 13:11 WIB · BANDUNG, UNIKOM - Sebanyak 5 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Kota Bandung, yaitu STMIK Bandung, STMIK Amik Bandung, STT Mandala, Universitas Al-Ghifari dan Universitas Kebangsaan, melakukan kunjungan dan bimbingan teknis (bimtek) di Meeting Room Lantai 15, Universitas Komputer Indonesia..

Senin, 08 November 2010 - 16:12 WIB

Kerjasama UNIKOM dan YOUNGSAN UNIVERSITY

Dalam rangka membangun kerjasama dengan UNIKOM, pada hari Jumat, 29 Oktober 2010 telah berkunjung ke UNIKOM, Prof.  Kyungchan Lee, Ph.D, Executive Director International Relations, Youngsan University dan Prof. Dr. Dae-Sik Je,  College of Foreign Languages, Youngsan University, Korea Selatan.

Keduanya diterima Rektor UNIKOM diruang kerjanya dan diperkenalkan dengan para Pembantu Rektor dan para Dekan di lingkungan UNIKOM.

Sebelum pertemuan dengan Rektor, kedua professor tersebut telah terlebih dahulu melakukan pertemuan dan pembicaraan dengan beberapa pejabat UNIKOM. Dalam pembicaraan ini hadir Pembantu Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. H. Ria Ratna Ariawati, MS., Ak., Pembantu Rektor Bidang Kerjasama, Dr. Hj. Aelina Surya, Dra., Dekan Fakultas Ekonomi, Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, SE.,Dra., MSi., Ketua Jurusan Manajemen Informatika, Dadang Munandar, SE., M.Si., dan Ketua Jurusan Akuntansi, Sri Dewi Anggadini, SE., MSi.

Dalam pembicaraan yang berlangsung di ruang Pascasarjana UNIKOM ini dibahas tentang rencana kerjasama antara kedua perguruan tinggi, antara lain program dual degree.

Bertempat di ruang Rektor kemudian dilakukan penandatanganan MoU antara ke dua perguruan tinggi, tukar menukar cendera mata, foto bersama, dan dilanjutkan dengan makan siang bersama di ruang seminar UNIKOM. Rektor dalam kesempatan ini mengucapkan terima kasih atas kunjungan kedua professor tersebut ke UNIKOM dan menyampaikan salam hormat kepada Rektor Youngsan University.

Terkait dengan kerjasama ini, tim dari UNIKOM yang terdiri dari : Prof. Dr. H. Ria Ratna Ariawati, MS., Ak. (PR1), Dr. Hj. Aelina Surya, Dra (PR3), Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, SE., Dra., MSi. (Dekan FE), Dadang Munandar, SE., M.Si (Kajur MI), dan Sri Dewi Anggadini, SE., MSi. (Kajur Akuntansi), pada tanggal 9 Nopember 2010 akan berangkat ke Korea Selatan untuk menindaklanjuti MoU dengan Youngsan University, Korea Selatan.
Oleh :amarullz dipublish oleh amarullzSumber :unikom.ac.id pada Senin, 08 November 2010 - 16:12 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :kerjasama, youngsan, unikom

2017. Ranking Web of Universities. July New Edition **

Kamis, 03 Agustus 2017 - 22:00 WIB ·    The July edition (2017.2.1) is built with the indicators obtained during this month in order to maintain the freshness of the data of the most current and updated Ranking of Universities. This version is FINAL.          This..