Mahasiswa Unikom Belajar Public Speaking Bersama Komika Standup Comedy

Rabu, 09 Mei 2018 - 05:10 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak 200 mahasiswa Unikom dari berbagai program studi memadati Auditorium Miracle untuk mengikuti seminar bertajuk “Public Speaking bersama Komika Standup Comedy” yang terselenggara atas kerja sama antara Decolgen, Ardan Group, dan Unikom melalui Direktorat Humas..

Senin, 08 November 2010 - 16:12 WIB

Kerjasama UNIKOM dan YOUNGSAN UNIVERSITY

Dalam rangka membangun kerjasama dengan UNIKOM, pada hari Jumat, 29 Oktober 2010 telah berkunjung ke UNIKOM, Prof.  Kyungchan Lee, Ph.D, Executive Director International Relations, Youngsan University dan Prof. Dr. Dae-Sik Je,  College of Foreign Languages, Youngsan University, Korea Selatan.

Keduanya diterima Rektor UNIKOM diruang kerjanya dan diperkenalkan dengan para Pembantu Rektor dan para Dekan di lingkungan UNIKOM.

Sebelum pertemuan dengan Rektor, kedua professor tersebut telah terlebih dahulu melakukan pertemuan dan pembicaraan dengan beberapa pejabat UNIKOM. Dalam pembicaraan ini hadir Pembantu Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. H. Ria Ratna Ariawati, MS., Ak., Pembantu Rektor Bidang Kerjasama, Dr. Hj. Aelina Surya, Dra., Dekan Fakultas Ekonomi, Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, SE.,Dra., MSi., Ketua Jurusan Manajemen Informatika, Dadang Munandar, SE., M.Si., dan Ketua Jurusan Akuntansi, Sri Dewi Anggadini, SE., MSi.

Dalam pembicaraan yang berlangsung di ruang Pascasarjana UNIKOM ini dibahas tentang rencana kerjasama antara kedua perguruan tinggi, antara lain program dual degree.

Bertempat di ruang Rektor kemudian dilakukan penandatanganan MoU antara ke dua perguruan tinggi, tukar menukar cendera mata, foto bersama, dan dilanjutkan dengan makan siang bersama di ruang seminar UNIKOM. Rektor dalam kesempatan ini mengucapkan terima kasih atas kunjungan kedua professor tersebut ke UNIKOM dan menyampaikan salam hormat kepada Rektor Youngsan University.

Terkait dengan kerjasama ini, tim dari UNIKOM yang terdiri dari : Prof. Dr. H. Ria Ratna Ariawati, MS., Ak. (PR1), Dr. Hj. Aelina Surya, Dra (PR3), Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, SE., Dra., MSi. (Dekan FE), Dadang Munandar, SE., M.Si (Kajur MI), dan Sri Dewi Anggadini, SE., MSi. (Kajur Akuntansi), pada tanggal 9 Nopember 2010 akan berangkat ke Korea Selatan untuk menindaklanjuti MoU dengan Youngsan University, Korea Selatan.
Oleh :amarullz dipublish oleh amarullzSumber :unikom.ac.id pada Senin, 08 November 2010 - 16:12 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :kerjasama, youngsan, unikom