Sdm Divisi Ivisi Animasi Dan Multimedia Unikom Telah Bersertifikasi Profesi Sebagai Animator 3D

2 Hari yang lalu · Divisi Animasi Unikom berpartisipasi pada Sertifikasi Profesi Animator 3D yang diselenggarakan oleh Badan Ekonomi Kreatif, LSP Animedia yang bekerja sama dengan Pemerintah Kota Cimahi pada tanggal 11 – 12 November 2017 bertempat di Gedung Cimahi Technopark.

Seminar Nasional SAINTIKS 2017

2 Hari yang lalu · Kamis, 9 November 2017 Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Unikom menggelar Seminar Nasional Teknik, Komputer, dan Rekaya (SAINTIKS) 2017 dengan mengusung tema “Inovasi IPTEK dalam Pengembangan Infrastruktur, ICT, dan Kesejahteraan Masyarakat”, yang bertempat di Auditorium Lantai 17..

Sdm Divisi Ivisi Animasi Dan Multimedia Unikom Telah Bersertifikasi Profesi Sebagai Animator 3d

2 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Divisi Animasi Unikom berpartisipasi pada Sertifikasi Profesi Animator 3D yang diselenggarakan oleh Badan Ekonomi Kreatif, LSP Animedia yang bekerja sama dengan Pemerintah Kota Cimahi pada tanggal 11 – 12 November 2017 bertempat di Gedung Cimahi Technopark.   Acara..

Seminar Nasional SAINTIKS 2017

2 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Kamis, 9 November 2017 Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Unikom menggelar Seminar Nasional Teknik, Komputer, dan Rekaya (SAINTIKS) 2017 dengan mengusung tema “Inovasi IPTEK dalam Pengembangan Infrastruktur, ICT, dan Kesejahteraan Masyarakat”, yang bertempat di..

Divisi Animasi Unikom Menjadi Inspirator di Bidang Kompetisi Animasi

6 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM-Divisi Animasi Unikom yang diketuai oleh Robby UL Pratama,menjadi pembicara di ajang Animasi Cikini (Animakini) 2017bertempat di Pusat Kebudayaan Jerman Jakarta/Goethe Haus Jakarta, pada Jumat (10/11). Bersama anggotanya dari mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV),..

UNIKOM: Menyambut Kunjungan SMK NEGERI 1 TEMPEL YOGYAKARTA

Jumat, 10 November 2017 - 19:17 WIB · BANDUNG, UNIKOM - Sebanyak ± 300 siswa/i SMK Negeri 1 Tempel Yogyakarta dengan Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ), Pemasaran, Administrasi Perkantoran, serta Akuntansi, memadati Auditorium Miracle dalam rangka “Kunjungan Industri Peserta Didik Tingkat XI” ke..

Visitasi Akreditasi Prodi Teknik Industri UNIKOM

Kamis, 09 November 2017 - 20:52 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Setelah melalui serangkaian proses akreditasi, mulai dari persiapan, penyusunan, hingga pengiriman borang ke Jakarta pada 31 Maret 2017 lalu, tibalah waktu Program Studi Teknik Industri Unikom menyambut para Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)...

Senin, 08 November 2010 - 16:12 WIB

Kerjasama UNIKOM dan YOUNGSAN UNIVERSITY

Dalam rangka membangun kerjasama dengan UNIKOM, pada hari Jumat, 29 Oktober 2010 telah berkunjung ke UNIKOM, Prof.  Kyungchan Lee, Ph.D, Executive Director International Relations, Youngsan University dan Prof. Dr. Dae-Sik Je,  College of Foreign Languages, Youngsan University, Korea Selatan.

Keduanya diterima Rektor UNIKOM diruang kerjanya dan diperkenalkan dengan para Pembantu Rektor dan para Dekan di lingkungan UNIKOM.

Sebelum pertemuan dengan Rektor, kedua professor tersebut telah terlebih dahulu melakukan pertemuan dan pembicaraan dengan beberapa pejabat UNIKOM. Dalam pembicaraan ini hadir Pembantu Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. H. Ria Ratna Ariawati, MS., Ak., Pembantu Rektor Bidang Kerjasama, Dr. Hj. Aelina Surya, Dra., Dekan Fakultas Ekonomi, Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, SE.,Dra., MSi., Ketua Jurusan Manajemen Informatika, Dadang Munandar, SE., M.Si., dan Ketua Jurusan Akuntansi, Sri Dewi Anggadini, SE., MSi.

Dalam pembicaraan yang berlangsung di ruang Pascasarjana UNIKOM ini dibahas tentang rencana kerjasama antara kedua perguruan tinggi, antara lain program dual degree.

Bertempat di ruang Rektor kemudian dilakukan penandatanganan MoU antara ke dua perguruan tinggi, tukar menukar cendera mata, foto bersama, dan dilanjutkan dengan makan siang bersama di ruang seminar UNIKOM. Rektor dalam kesempatan ini mengucapkan terima kasih atas kunjungan kedua professor tersebut ke UNIKOM dan menyampaikan salam hormat kepada Rektor Youngsan University.

Terkait dengan kerjasama ini, tim dari UNIKOM yang terdiri dari : Prof. Dr. H. Ria Ratna Ariawati, MS., Ak. (PR1), Dr. Hj. Aelina Surya, Dra (PR3), Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, SE., Dra., MSi. (Dekan FE), Dadang Munandar, SE., M.Si (Kajur MI), dan Sri Dewi Anggadini, SE., MSi. (Kajur Akuntansi), pada tanggal 9 Nopember 2010 akan berangkat ke Korea Selatan untuk menindaklanjuti MoU dengan Youngsan University, Korea Selatan.
Oleh :amarullz dipublish oleh amarullzSumber :unikom.ac.id pada Senin, 08 November 2010 - 16:12 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :kerjasama, youngsan, unikom