HIPMA UNIKOM: BANGUN SEMANGAT PENGUSAHA PEJUANG  DI KALANGAN ANGGOTA

HIPMA UNIKOM: BANGUN SEMANGAT PENGUSAHA PEJUANG DI KALANGAN ANGGOTA

Kemarin Jam 20:06 WIB · BANDUNG, UNIKOM- “Menciptakan Generasi Berjiwa Wirausaha” adalah tema yang diusung oleh Himpunan Pengusaha Muda Mahasiswa (HIPMA) Unikom pada gelaran ‘Workshop Pengenalan 30 Produk Reseller dan Dropshipper’, yang digelar di R.2405 Unikom, Kamis (12/4). “Program kerja..

STUDI BANDING INSTITUT STIAMI JAKARTA KE UNIKOM

Kemarin Jam 20:04 WIB · BANDUNG, UNIKOM-Bertempat di Ruang L.030 Smart Building Unikom, Wakil Rektor Bidang Akademik Unikom, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, dan Kepala Bagian Administrasi Umum Unikom, menyambut baik studi banding yang dilakukan Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI ke Unikom, pada Selasa..

Pengalaman Program Internship Mahasiswa Unikom Di Universiti Utara Malaysia (Uum)

Sabtu, 14 April 2018 - 17:46 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Selain membangun kerja sama dalam program ‘Mobility Credit’ yang dikenal dengan istilah pertukaran mahasiswa, Unikom dan Universiti Utara Malaysia (UUM) juga menjalin kerja sama pada kegiatan internship atau magang. Satu bulan lalu, tepatnya pada Selasa (13/3) Unikom..

Unikom Jadi Tempat Penyelenggaraan PILMAPRES 2018 Tingkat Rayon VI Kopertis Wilayah IV Jawa Barat Dan Banten

Senin, 09 April 2018 - 05:05 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah 22 delegasi mahasiswa dari perguruan tinggi di Rayon VI Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Banten berkumpul di Universitas Komputer Indonesia (Unikom) guna mengikuti serangkaian tahap seleksi dalam rangka ‘Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tahun..

HIMA Teknik Komputer Unikom Cetak Kader Unggul, Berkarakter, Dan Berjiwa Kepemimpinan

Kamis, 05 April 2018 - 22:49 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer (Hima Tekkom) Unikom memiliki misi untuk membangun sikap kepemimpinan dan tanggung jawab dalam organisasi. Sehingga para anggotanya dilatih untuk mampu mengemban tanggung jawab dalam menjalankan tugas, membangun kerja sama yang baik di berbagai..

Senin, 08 November 2010 - 16:12 WIB

Kerjasama UNIKOM dan YOUNGSAN UNIVERSITY

Dalam rangka membangun kerjasama dengan UNIKOM, pada hari Jumat, 29 Oktober 2010 telah berkunjung ke UNIKOM, Prof.  Kyungchan Lee, Ph.D, Executive Director International Relations, Youngsan University dan Prof. Dr. Dae-Sik Je,  College of Foreign Languages, Youngsan University, Korea Selatan.

Keduanya diterima Rektor UNIKOM diruang kerjanya dan diperkenalkan dengan para Pembantu Rektor dan para Dekan di lingkungan UNIKOM.

Sebelum pertemuan dengan Rektor, kedua professor tersebut telah terlebih dahulu melakukan pertemuan dan pembicaraan dengan beberapa pejabat UNIKOM. Dalam pembicaraan ini hadir Pembantu Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. H. Ria Ratna Ariawati, MS., Ak., Pembantu Rektor Bidang Kerjasama, Dr. Hj. Aelina Surya, Dra., Dekan Fakultas Ekonomi, Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, SE.,Dra., MSi., Ketua Jurusan Manajemen Informatika, Dadang Munandar, SE., M.Si., dan Ketua Jurusan Akuntansi, Sri Dewi Anggadini, SE., MSi.

Dalam pembicaraan yang berlangsung di ruang Pascasarjana UNIKOM ini dibahas tentang rencana kerjasama antara kedua perguruan tinggi, antara lain program dual degree.

Bertempat di ruang Rektor kemudian dilakukan penandatanganan MoU antara ke dua perguruan tinggi, tukar menukar cendera mata, foto bersama, dan dilanjutkan dengan makan siang bersama di ruang seminar UNIKOM. Rektor dalam kesempatan ini mengucapkan terima kasih atas kunjungan kedua professor tersebut ke UNIKOM dan menyampaikan salam hormat kepada Rektor Youngsan University.

Terkait dengan kerjasama ini, tim dari UNIKOM yang terdiri dari : Prof. Dr. H. Ria Ratna Ariawati, MS., Ak. (PR1), Dr. Hj. Aelina Surya, Dra (PR3), Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, SE., Dra., MSi. (Dekan FE), Dadang Munandar, SE., M.Si (Kajur MI), dan Sri Dewi Anggadini, SE., MSi. (Kajur Akuntansi), pada tanggal 9 Nopember 2010 akan berangkat ke Korea Selatan untuk menindaklanjuti MoU dengan Youngsan University, Korea Selatan.
Oleh :amarullz dipublish oleh amarullzSumber :unikom.ac.id pada Senin, 08 November 2010 - 16:12 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :kerjasama, youngsan, unikom

Direktorat LPPM Unikom Gelar Penandatanganan  Kontrak Hibah Drpm Tahun 2018

Direktorat LPPM Unikom Gelar Penandatanganan Kontrak Hibah Drpm Tahun 2018

Rabu, 28 Maret 2018 - 15:16 WIB · BANDUNG, UNIKOM-Bertempat di Ruang 12.022 Lantai 12 Smart Building Unikom, Direktorat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Unikom yang dipimpin oleh Dr. Lia Warlina, M.Si., Ir., mengadakan penandatanganan kontrak atau surat perjanjian penugasan terkait Hibah Penelitian Direktorat..