Program Hibah Pembinaan PTS 2010

Kamis, 09 Desember 2010 - 19:06 WIB · Sehubungan dengan program Hibah pembinaan PTS (PHP-PTS) Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2010 yang diterima oleh UNIKOM untuk pengembangan Institusi Maka pada hari ini Senin 29 November 2010 yang dimulai dari jam 09.00-15.00 telah dilaksanakan Sosialisasi dan Workshop Sistem..

Kamis, 10 Februari 2011 - 21:21 WIB
Home / Berita / Mahasiswa / sumber: unikom.ac.id

Lowongan kerja php programer

Company desription

PT. Mediantara Kreasindo adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa konsultan IT ( Information & Technology) yang didirikan sejak 20 Oktober 2010 oleh para praktisi yang berpengalaman di bidangnya masing-masing. Dengan jaringan yang luas, profesionalisme kerja serta komitmen atas setiap pelayanannya, kami mampu memberikan jasa yang berkualitas, konsisten dan memiliki nilai tambah demi tercapainya tujuan bersama. Didukung oleh tim yang memiliki kompetensi tinggi, PT Mediantara Kreasindo memberikan jasa IT development, custom made software dan jasa multimedia lainnya atas dasar prinsip kemitraan, dimana kepuasan mitra adalah segalanya.
Job Kategory
Information Technology
Lowongan

Sebuah perusahaan IT yang berskala nasional membutuhkan :

php programer

Persyaratan:

1. D3/S1 Teknik Informatika, Manajemen Informatika, Komputer atau yang berkaitan.

3. Menguasai pemrograman OOP, Konsep MVC

4.Pernah mengerjakan aplikasi berbasis web / membuat       website

5. bisa bekerja mandiri atau tim.

Kirim Surat Lamaran dan CV ke

info@mediantarakreasindo.com

Job Expired
2011-02-12