Sosialisasi Google Apps Unikom

Sosialisasi Google Apps 4 Education Unikom

Sabtu, 18 Oktober 2014 - 12:52 WIB · Hari ini, sabtu 18 Oktober 2014, bertempat di Laboratorium Komputer, Jurusan Teknik Informatika Unikom, Telah diadakan acara Sosialisasi Penggunakan Google Apps, Untuk mendukung kegiatan akademik di Lingkungan Kampus UNIKOM Bandung

UNIKOM Raih Penghargaan TESCA 2012

UNIKOM Raih Penghargaan TESCA 2013

Sabtu, 04 Mei 2013 - 07:43 WIB · 10 Kampus Terbaik Versi TeSCA 2013

Pelatihan Open Journal System Prodi Sastra Inggris Unikom

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:41 WIB · APA ITU OJS ? Open Journal Systems (OJS) adalah sistem manajemen dan penerbitan jurnal yang telah dikembangkan oleh Public Knowledge Project melalui upaya-upaya yang didanai pemerintah federal untuk memperluas dan memperbaiki akses terhadap penelitian.   OJS adalah perangkat lunak open..

Kunjungan Wisata Akademik SMA SARASWATI 1 Denpasar

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:18 WIB · Bandung, Rabu dan Jumat 14,16 Juni 2017, Unikom menerima Kunjungan WIsata Akademik Dari SMA Saraswati 1 Denpasar, Kunjungan dibagi dua Sesi, sesi 1 pada hari Rabu 14 Juni 2017, di ikuti oleh 250 Siswa dan Guru Pendamping dan Hari Kedua Jumat 16 Juni 2017 di Ikuti oleh 270 Siswa dan Guru Pendamping

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:06 WIB · KORANBOGOR.com,BANDUNG-Perhelatan LIMA Badminton Nationals 2017 untuk kategori perseorangan telah sampai di perebutan juara untuk nomor ganda campuran. Perhelatan puncak ini berlangsung di GOR Tri Lomba Juang, Bandung, pada Selasa (23/5/2017). Dua ganda campuran Unikom saling berhadapan dalam..

MENTAL JUARA TIM PUTRI UNIKOM

Minggu, 18 Juni 2017 - 09:58 WIB · Hari pertama gelaran LIMA Badminton Nationals 2017 yang mempertemukan  tim putri Universitas Brawijaya (UB) dengan tim putri Universitas Komputer Indonesia (Unikom). Pertandingan berlangsung di GOR Tri Lomba Juang, pada Selasa (16/5/2017). Mental Juara Tim Putri Unikom Tim putri..

Program Kemitraan Peningkatan Kualitas Pengelolaan Institusi Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan Kopertis WIlayah IV

Minggu, 13 November 2016 - 13:11 WIB · BANDUNG, UNIKOM - Sebanyak 5 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Kota Bandung, yaitu STMIK Bandung, STMIK Amik Bandung, STT Mandala, Universitas Al-Ghifari dan Universitas Kebangsaan, melakukan kunjungan dan bimbingan teknis (bimtek) di Meeting Room Lantai 15, Universitas Komputer Indonesia..

Selasa, 10 Juni 2014 - 21:50 WIB

Mahasiswa Unikom Juara Satu Lomba Penulisan Artikel Perpajakan

Dendi Saeful Bahri, mahasiswa Beasiswa Unggulan Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi Unikom, berhasil menjadi Juara Satu pada Lomba Penulisan Artikel Perpajakan kategori pelajar/mahasiswa yang diadakan oleh Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Jawa Barat I. Tema yang diusung yaitu Mengugah dan Meningkatkan Kepatuhan Wajib Pajak untuk Melaporkan dan Membayar Pajak.

Selain Artikel yang ditulis Dendi, Divisi Tax Center Unikom juga mengirimkan 3 artikel lainnya yang ditulis oleh Ahmad Nugraha Syaiful Anwar, Derry Desyyany dan Endang Sri Lestari.Lomba ini terbagi dalam 3 (tiga) kategori untuk pelajar/mahasiswa, pegawai pajak dan wartawan. Artikel karya mahasiswa Unikom tersebut berfokus pada soal perpajakan di Wilayah DJP Jawa Barat dan dimuat di media pada bulan April. Seluruh pemenang mendapatkan hadiah uang, piagam, plakat dan tas cantik berlogo pajak.

Dalam sambutannya pada Penganugerahan yang dilangsungkan di Hotel Savoy Homan pada tanggal 5 Mei 2014, Kepala Kanwil DJP Jawa Barat I, Adjat Djatnika sangat mengapresiasi dengan adanya tulisan mengenai pajak karena masih sangat sedikit dan berharap akan lebih banyak lagi yang menulis tentang pajak. Hal ini sangat penting untuk menyadarkan masyarakat akan pentingnya membayar pajak yang akan digunakan kembali untuk membiayai semua sektor pembangunan dan mencipatakan budaya Sadar Pajak.

Unikom sendiri sudah melaksanakan budaya “Sadar Pajak” tersebut sejak lama. Hal ini sangat didukung oleh Rektor Unikom, Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, dengan menerapkan kepada seluruh Wajib Pajak di lingkungan Unikom untuk selalu taat, dan patuh dalam melaporkan dan membayar pajak.
Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Selasa, 10 Juni 2014 - 21:50 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :unikom, pajak

2017. Ranking Web of Universities. July New Edition **

Kamis, 03 Agustus 2017 - 22:00 WIB ·    The July edition (2017.2.1) is built with the indicators obtained during this month in order to maintain the freshness of the data of the most current and updated Ranking of Universities. This version is FINAL.          This..