Sosialisasi Google Apps Unikom

Sosialisasi Google Apps 4 Education Unikom

Sabtu, 18 Oktober 2014 - 12:52 WIB · Hari ini, sabtu 18 Oktober 2014, bertempat di Laboratorium Komputer, Jurusan Teknik Informatika Unikom, Telah diadakan acara Sosialisasi Penggunakan Google Apps, Untuk mendukung kegiatan akademik di Lingkungan Kampus UNIKOM Bandung

UNIKOM Raih Penghargaan TESCA 2012

UNIKOM Raih Penghargaan TESCA 2013

Sabtu, 04 Mei 2013 - 07:43 WIB · 10 Kampus Terbaik Versi TeSCA 2013

Pelatihan Open Journal System Prodi Sastra Inggris Unikom

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:41 WIB · APA ITU OJS ? Open Journal Systems (OJS) adalah sistem manajemen dan penerbitan jurnal yang telah dikembangkan oleh Public Knowledge Project melalui upaya-upaya yang didanai pemerintah federal untuk memperluas dan memperbaiki akses terhadap penelitian.   OJS adalah perangkat lunak open..

Kunjungan Wisata Akademik SMA SARASWATI 1 Denpasar

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:18 WIB · Bandung, Rabu dan Jumat 14,16 Juni 2017, Unikom menerima Kunjungan WIsata Akademik Dari SMA Saraswati 1 Denpasar, Kunjungan dibagi dua Sesi, sesi 1 pada hari Rabu 14 Juni 2017, di ikuti oleh 250 Siswa dan Guru Pendamping dan Hari Kedua Jumat 16 Juni 2017 di Ikuti oleh 270 Siswa dan Guru Pendamping

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:06 WIB · KORANBOGOR.com,BANDUNG-Perhelatan LIMA Badminton Nationals 2017 untuk kategori perseorangan telah sampai di perebutan juara untuk nomor ganda campuran. Perhelatan puncak ini berlangsung di GOR Tri Lomba Juang, Bandung, pada Selasa (23/5/2017). Dua ganda campuran Unikom saling berhadapan dalam..

MENTAL JUARA TIM PUTRI UNIKOM

Minggu, 18 Juni 2017 - 09:58 WIB · Hari pertama gelaran LIMA Badminton Nationals 2017 yang mempertemukan  tim putri Universitas Brawijaya (UB) dengan tim putri Universitas Komputer Indonesia (Unikom). Pertandingan berlangsung di GOR Tri Lomba Juang, pada Selasa (16/5/2017). Mental Juara Tim Putri Unikom Tim putri..

Program Kemitraan Peningkatan Kualitas Pengelolaan Institusi Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan Kopertis WIlayah IV

Minggu, 13 November 2016 - 13:11 WIB · BANDUNG, UNIKOM - Sebanyak 5 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Kota Bandung, yaitu STMIK Bandung, STMIK Amik Bandung, STT Mandala, Universitas Al-Ghifari dan Universitas Kebangsaan, melakukan kunjungan dan bimbingan teknis (bimtek) di Meeting Room Lantai 15, Universitas Komputer Indonesia..

Rabu, 21 Mei 2014 - 10:02 WIB
Home / Berita / Event / sumber: unikom.ac.id

Penerimaan Kunjungan dari Universitas Muhamadyah Surakarta

Pada hari ini Rabu 21 Mei 2014, Bertempat di Aula Micale Unikom, telah dilaksanakan acara Kunjungan dari Universitas Muhamadiyah Surakarta, Dalam rangka peningkatan kualitas kompetensi mahasiswa dan lulusan, Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Komunikasi dan Informatika, Universitas Muhamadiyah Surakarta, mengadakan Studi Lapangan ke kampus UNIKOM Bandung, acara ini diikuti oleh lebih dari 160 Mahasiswa dan beberapa Dosen Pembimbing.

Penerimaan dilakukan di Gedung Aula Miracle Unikom, Oleh Taryana Suryana M.Kom Direktur ICT & Multimedia,  dan Irawan Afrianto. MT Katua Program Studi Teknik Informatika.

Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Rabu, 21 Mei 2014 - 10:02 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :ums, unikom

Kunjungan Wisata Akademik SMA SARASWATI 1 Denpasar