Wisuda Unikom Akademik 2016-2017

Minggu, 01 Oktober 2017 - 11:31 WIB · Wisuda Unikom Akademik 2016-2017

Rapat Evaluasi Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018

Rabu, 09 Mei 2018 - 05:12 WIB ·   BANDUNG, UNIKOM- Guna melihat capaian dari tahap persiapan hingga pelaksanaan Wisuda Unikom Semester Ganjil 2017/2018 sebagai bahan fact finding di lapangan, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si mengundang para Koordinator Tim Protokoler Dosen dan..

Jelang Wisuda Semester Ganjil, Sie Acara Tim Protokoler Unikom Semakin Matangkan Persiapan

Jumat, 27 April 2018 - 10:34 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Hanya tinggal menghitung hari, Unikom akan kembali menggelar salah satu ‘hajat’ besarnya yakni Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018 sebagai prosesi pelepasan wisudawan/ti yang selama ini telah menimba ilmu di Unikom, baik jenjang Diploma III (D3), Strata 1..

SAMBUT WISUDA SEMESTER GANJIL TA 2017/2018, TIM PROTOKOLER UNIKOM BANGUN KOORDINASI KERJA BERSAMA TIM MANAJEMEN SABUGA

Jumat, 27 April 2018 - 10:27 WIB · BANDUNG, UNIKOM-Pelaksanaaan Wisuda Unikom Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018 yang telah menanti di depan mata, semakin memacu semangat Tim Protokoler Unikom untuk mempersiapkan segala sesuatunya secara maksimal. Selain mengoptimalkan persiapan dari sisi internal, kebutuhan koordinasi..

Gladi Kotor Perdana Persiapan Wisuda Semester Ganjil Ta 2017/2018

Sabtu, 14 April 2018 - 17:42 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Memasuki bulan April 2018, Direktorat Humas dan Protokoler Unikom bersama Tim Protokoler Unikom semakin gencar melalukan persiapan guna menyambut prosesi pelepasan wisudawan/ti pada Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018. Pelaksanaan wisuda yang direncanakan berlangsung..

Koordinasi Tim Protokoler Dan Organisasi Kemahasiswaan Unikom Sambut Pelaksanaan Wisuda Semester Ganjil  Tahun Akademik 2017/2018

Koordinasi Tim Protokoler Dan Organisasi Kemahasiswaan Unikom Sambut Pelaksanaan Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018

Rabu, 28 Maret 2018 - 15:17 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Jelang pelaksanaan Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si mengadakan pertemuan dengan para koordinator Tim Protokoler Unikom sebagai upaya persiapan guna mendukung kelancaran dan kesuksesan salah..

Kamis, 02 November 2017 - 08:39 WIB
Home / Berita / Mahasiswa / sumber: unikom.ac.id

RAPAT EVALUASI PMB UNIKOM TA 2017/2018 DAN WISUDA SEMESTER GENAP TA 2016/2017

RAPAT EVALUASI PMB UNIKOM TA 2017/2018 DAN  WISUDA SEMESTER GENAP TA 2016/2017
BANDUNG, UNIKOM- Usai prosesi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Unikom Tahun Akademik (TA) 2017/2018 pada 11 September 2017 dan Wisuda Semester Genap TA 2016/2017 pada 30 September dan 1 Oktober 2017 lalu, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos., M.Si mengundang para koordinator bidang dari Tim Protokoler Unikom untuk menghadiri rapat evaluasi, pada Jumat (27/10) pukul 10.00 WIB. Rapat yang berlangsung di Ruang L.030 Smart Building Unikom, turut dihadiri oleh Ketua Pelaksana Wisuda dan PMB Unikom, Agus Riyanto, MT, serta perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Korps Protokoler Mahasiswa (KPM), UKM Saung Budaya (Sadaya), UKM Korps Sukarela Palang Merah Indonesia (KSR-PMI),dan UKM Paduan Suara Mahasiswa (PSM).

Dalam kesempatan tersebut, masing-masing koordinator atau yang mewakili menyampaikan evaluasi terkait pelaksanaaan dua acara besar Unikom, yakni PMB dan Wisuda, diantaranya: 1) Sie Ijazah; 2) Sie Kemahasiswaan; 3) Sie Slide; 4) Sie Penerima Tamu; 5) Sie Dokumentasi; 6) Sie Konsumsi; 7) Sie VIP/Guru Besar; 8) Sie Acara; 9) Bendahara; 10) Sie Perlengkapan; 11) Sie Transportasi; 12) Sekretaris, serta laporan dari masing-masing Organisasi Kemahasiswaan Unikom yang terlibat dalam pelaksanaan Wisuda dan PMB Unikom.

Berdasarkan rapat evaluasi tersebut, laporan dari masing-masing bidang tidak menyampaikan permasalahan berarti. Bahkan beberapa pihak merasa diuntungkan atas pelaksanaan wisuda yang digelar dalam dua hari, bukan lagi satu hari dengan dua sesi. Namun, menanggapi laporan yang diterima dan dirasakan oleh para koordinator, maka rapat evaluasi ini dimaknai sebagai masukan positif untuk bisa melakukan perbaikan dan meningkatkan kualitas dalam memberikan pelayanan terbaik bagi Civitas Akademika Unikom.

Mengakhiri rapat tersebut, Direktur Humas dan Protokoler pun menyampaikan ucapan terimakasih atas kerja sama, kerja keras, dan kekompakan yang terjalin selama mempersiapkan acara PMB dan Wisuda Unikom. Dengan harapan, kedepannya seluruh pihak yang terlibat bisa berkoordinasi lebih baik untuk kembali mensukseskan setiap pelaksanaan acara yang diselenggarakan oleh Unikom. (Direktorat Hms & Pro)

Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Kamis, 02 November 2017 - 08:39 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :pmb, wisuda, evaluasi

Mahasiswa