Program Berkelanjutan Prodi Sastra Inggris Unikom Masuki Sesi Ketiga

6 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Sebagai bentuk program berkelanjutan, Prodi Sastra Inggris Unikom kembali mengadakan kegiatan Pengabdian pada Masyarakat (P2M) dengan peserta ± 40 siswa/I Kelas X dari SMA Bunga Bangsa Bandung. Kegiatan kali ketiga yang sebelumnya sukses terlaksana pada Februari dan..

Latihan Keterampilan Dan Manajemen Bagi Mahasiswa Fakultas Hukum Unikom

6 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Fakultas Hukum Unikom mengadakan ‘Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM)’ yang digelar selama tiga hari sejak tanggal 2-4 Februari 2018. Kegiatan yang diikuti ± 20 mahasiswa tingkat I Prodi Ilmu Hukum Unikom, merupakan agenda rutin..

Sosialisasi Internasional Program  Bagi Mahasiswa Ilmu Komunikasi Unikom

Sosialisasi Internasional Program Bagi Mahasiswa Ilmu Komunikasi Unikom

Kamis, 08 Februari 2018 - 07:02 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Mengawali program kerja Tahun Akademik 2018/2019, Prodi Ilmu Komunikasi Unikom bekerja sama dengan Direktorat Internasional Program dan Beasiswa Unggulan mengadakan ‘Sosialisasi Internasional Program Unikom’ kepada ± 350 mahasiswa dari semester tiga dan lima...

UNIKOM Menjadi Tuan Rumah Kegiatan Rapat Pengurus ASPIKOM WIlayah Jawa Barat

Jumat, 02 Februari 2018 - 21:03 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) menjadi tuan rumah pada gelaran “Rapat Koordinasi Pengurus Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi (ASPIKOM) Wilayah Jawa Barat” yang berlangsung di Ruang Meeting Lantai 9 Smart Building Unikom, Sabtu (27/1). Pertemuan yang..

Kolaborasi Alumni Dan Prodi Sastra Jepang Unikom Wujudkan Pengabdian Pada Masyarakat

Jumat, 02 Februari 2018 - 20:15 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak 20 perwakilan guru Bahasa Jepang tingkat SMA/SMK MGMP Se-Jawa Barat memadati Ruang 11.031 Lantai 11 Smart Building Unikom untuk mengikuti kegiatan Pengabdian pada Masyarakat (P2M) bertemakan “Pengenalan Media Game untuk Pembelajaran Kosa Kata dan Kanji bagi Guru..

Rabu, 06 Desember 2017 - 09:46 WIB
Home / Berita / Event / sumber: unikom.ac.id

Sambut Bekraf Festival 2017, Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Unikom Lakukan Persiapan Mural

BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah delegasi mahasiswa Desain Komunikasi Visual dan Himpunan Mahasiswa Desain Komunikasi Visual (Hima DKV) Unikom terlibat dalam kegiatan persiapan mural dalam rangka menyambut gelaran Bekraf Festival 2017 pada 7 Desember 2017 mendatang. Dilansir dari Official Instagram @dkv.unikom, kegiatan tersebut menggambarkan dinamika setiap subsektor ekonomi kreatif Indonesia dengan tema mural periklanan dan seni pertunjukan.

Pelaksanaan Bekraf Festival 2017 yang bekerja sama dengan AIDIA, tidak hanya melibatkan Program Studi DKV Unikom, tetapi juga 7 Prodi DKV dari berbagai perguruan tinggi lainnya, yakni ITENAS, STDI, UNIBI, Universitas Pasundan, Telkom University, Trilogi, dan Universitas Widyatama-Art Therapy Center. Mengenai Bekraf Festival dilansir dari festival.bekraf.go.id, adalah ajang bagi masyarakat untuk bisa mengetahui peran Bekraf, serta ikut mengapresiasi produk ekonomi kreatif, dan mengajak masyarakat agar turut berpartisipasi dalam pengembangan ekonomi kreatif sebagai tulang punggung negara di masa depan.

Rangkaian acara Bekraf Festival 2017 akan digelar sejak 7-10 Desember 2017 bertempat di Gedung PT KAI, Jalan Sukabumi No 20 Bandung, dengan sejumlah agenda menarik diantaranya sharing session, talkshow, mini stage, dan sebagainya. (Direktorat Hms & Pro, diolah dari berbagai sumber)

Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Rabu, 06 Desember 2017 - 09:46 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :bekrap, dkv, unikom

Unikom Fasilitasi ‘Asuransi Kecelakaan Diri’ Bagi Dosen Dan Karyawannya

Kamis, 08 Februari 2018 - 07:09 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) bekerja sama dengan PT Zurich Insurance Indonesia mengadakan ‘Sosialisasi Asuransi Kecelakaan Diri’ yang disampaikan secara langsung oleh Bapak Tatang Sugiarto selaku Branch Manager Bandung, kepada jajaran Ketua Program Studi,..