KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:01 WIB · Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan LombaNews Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 pesertayakni perwakilanmahasiswa berbagai..

Unikom Bangun Kerjasama Dengan Universiti Malaysia Terengganu (UMT)

Kemarin Jam 12:53 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) menyambut baik kunjungan dari Pusat Pengajian Pembangunan Sosial dan Ekonomi (PPPSE) Universiti Malaysia Terengganu (UMT) pada Senin (11/12). Kunjungan yang dihadiri oleh Prof. Madya. Dr. Ruhani Mat Min selaku Wakil Dekan PPPSE UMT berserta..

‘Kreasifitas’ Bagi Mahasiswa Desain Grafis & Desain Komunikasi Visual Unikom

Rabu, 06 Desember 2017 - 09:42 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak ± 200 mahasiswa Program Studi Desain Grafis (D3) dan Desain Komunikasi Visual (S1) Unikom, memadati Auditorium Miracle untuk mengikuti Seminar Tugas Akhir bertajuk “Kreasifitas: Go Presenting! Go Creating”. Kegiatan yang digelar pada Senin (27/11)..

Studi Banding Hima Teknik Komputer Unikom 2017

Senin, 04 Desember 2017 - 19:09 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer (Hima Tekkom) Unikom melaksanakan kegiatan “Studi Banding” pada 22-24 November 2017, dengan mengunjungi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Politeknik LPP Yogyakarta. Mengusung tema “Membangun Komunikasi dan Silaturahmi..

Partisipasi Mahasiswa Prodi  Hubungan Internasional UNIKOM di Ajang PNMHII XXIX

Partisipasi Mahasiswa Prodi Hubungan Internasional UNIKOM di Ajang PNMHII XXIX

Senin, 04 Desember 2017 - 19:03 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah delegasi mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional (HI) Unikom hadir pada Pertemuan Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia ke-29 (PNMHII XXIX) yang diselenggarakan oleh Universitas Pasundan Bandung. Kegiatan yang berlangsung selama lima hari..

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”

Selasa, 21 November 2017 - 22:00 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan Lomba News Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 peserta yakni perwakilan..

Rabu, 06 Desember 2017 - 09:46 WIB
Home / Berita / Event / sumber: unikom.ac.id

Sambut Bekraf Festival 2017, Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Unikom Lakukan Persiapan Mural

BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah delegasi mahasiswa Desain Komunikasi Visual dan Himpunan Mahasiswa Desain Komunikasi Visual (Hima DKV) Unikom terlibat dalam kegiatan persiapan mural dalam rangka menyambut gelaran Bekraf Festival 2017 pada 7 Desember 2017 mendatang. Dilansir dari Official Instagram @dkv.unikom, kegiatan tersebut menggambarkan dinamika setiap subsektor ekonomi kreatif Indonesia dengan tema mural periklanan dan seni pertunjukan.

Pelaksanaan Bekraf Festival 2017 yang bekerja sama dengan AIDIA, tidak hanya melibatkan Program Studi DKV Unikom, tetapi juga 7 Prodi DKV dari berbagai perguruan tinggi lainnya, yakni ITENAS, STDI, UNIBI, Universitas Pasundan, Telkom University, Trilogi, dan Universitas Widyatama-Art Therapy Center. Mengenai Bekraf Festival dilansir dari festival.bekraf.go.id, adalah ajang bagi masyarakat untuk bisa mengetahui peran Bekraf, serta ikut mengapresiasi produk ekonomi kreatif, dan mengajak masyarakat agar turut berpartisipasi dalam pengembangan ekonomi kreatif sebagai tulang punggung negara di masa depan.

Rangkaian acara Bekraf Festival 2017 akan digelar sejak 7-10 Desember 2017 bertempat di Gedung PT KAI, Jalan Sukabumi No 20 Bandung, dengan sejumlah agenda menarik diantaranya sharing session, talkshow, mini stage, dan sebagainya. (Direktorat Hms & Pro, diolah dari berbagai sumber)

Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Rabu, 06 Desember 2017 - 09:46 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :bekrap, dkv, unikom

Studium Generale Prodi Perencanaan Wilayah Dan Kota Unikom

6 Hari yang lalu · BANDUNG, UNIKOM- Menggandeng salah satu leading institution di Indonesia yakni Resillence Development Initiative (RDI), Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom sukses menggelar kegiatan Studium Generale atau Kuliah Umum bertajuk “Rural Anthropology: The Importance of The..