Unikom Raih Juara Pada  IWIC 2016

Unikom Raih Juara Pada IWIC 2016

Rabu, 16 November 2016 - 11:30 WIB ·   BANDUNG, UNIKOM- Mahasiswa Universitas Komputer Indonesia (Unikom) Bandung, Agil Julio (Program Studi Teknik Informatika) berhasil meraih gelar Juara III Kategori University Students & Public Apps pada acara Indosat Ooredo Wireless Innovation Contest (IWIC) 2016. Acara yang telah..

Tim Robotika Unikom Raih 8 Medali di The 12th Annual Robogames 2016

Sabtu, 23 April 2016 - 21:11 WIB ·   BANDUNG-Tim Robotika Universitas Komputer Indonesia (Unikom) berjaya di The 12th Annual Robogames 2016 yang digelar di Alameda County Fairgrounds-Pleasanton, California, Amerika Serikat, 8-10 April 2016. Robot-robot yang dikembangkan divisi robotika itu membawa pulang delapan medal...

UNIKOM TOP 100 Asia Repository Webometrics 2016

Rabu, 24 Februari 2016 - 20:34 WIB · Pemeringkatan Repository Webometrics ini bertujuan untuk menakar aksesibilitas dan komitmen perguruan tinggi atau institusi untuk berbagi dan mempublikasikan pengetahuan dan karya-karya ilmiah yang telah dihasilkan oleh perguruan tinggi tersebut ke seluruh dunia secara terbuka (fulltext open..

Rabu, 16 November 2016 - 11:34 WIB

Selamat kepada tim Comrade - Codelabs Juara 2 Pengembangan Perangkat Lunak Gemastik 2016

Selamat kepada tim Comrade - Codelabs yang telah mewakili Unikom dan berhasil meraih Juara 2 Kategori Pengembangan Perangkat Lunak pada perlombaan Nasional GEMASTIK 9 yang dilaksanakan di Universitas Indonesia.
Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Rabu, 16 November 2016 - 11:34 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :gemastik, 2016

Pelatihan Open Journal System Prodi Sastra Inggris Unikom

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:41 WIB · APA ITU OJS ? Open Journal Systems (OJS) adalah sistem manajemen dan penerbitan jurnal yang telah dikembangkan oleh Public Knowledge Project melalui upaya-upaya yang didanai pemerintah federal untuk memperluas dan memperbaiki akses terhadap penelitian.   OJS adalah perangkat lunak open..