Sosialisasi Google Apps Unikom

Sosialisasi Google Apps 4 Education Unikom

Sabtu, 18 Oktober 2014 - 12:52 WIB · Hari ini, sabtu 18 Oktober 2014, bertempat di Laboratorium Komputer, Jurusan Teknik Informatika Unikom, Telah diadakan acara Sosialisasi Penggunakan Google Apps, Untuk mendukung kegiatan akademik di Lingkungan Kampus UNIKOM Bandung

UNIKOM Raih Penghargaan TESCA 2012

UNIKOM Raih Penghargaan TESCA 2013

Sabtu, 04 Mei 2013 - 07:43 WIB · 10 Kampus Terbaik Versi TeSCA 2013

Program Kemitraan Peningkatan Kualitas Pengelolaan Institusi Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan Kopertis WIlayah IV

Minggu, 13 November 2016 - 13:11 WIB · BANDUNG, UNIKOM - Sebanyak 5 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Kota Bandung, yaitu STMIK Bandung, STMIK Amik Bandung, STT Mandala, Universitas Al-Ghifari dan Universitas Kebangsaan, melakukan kunjungan dan bimbingan teknis (bimtek) di Meeting Room Lantai 15, Universitas Komputer Indonesia..

Aher: Kita Dorong Kampus Swasta Jadi World Class University

Rabu, 31 Agustus 2016 - 17:12 WIB · BANDUNG : Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan (Aher) meresmikan gedung kampus baru Universitas Komputer Indonesia (Unikom) di Jl. Dipati Ukur Kota Bandung, Selasa (30/8/16). Sebelum meresmikan kampus baru ini, dalam sambutannya Aher mengatakan bahwa dengan hadirnya kampus baru tersebut menjadi..

Tim Robotika Unikom Raih 8 Medali di The 12th Annual Robogames 2016

Sabtu, 23 April 2016 - 21:11 WIB ·   BANDUNG-Tim Robotika Universitas Komputer Indonesia (Unikom) berjaya di The 12th Annual Robogames 2016 yang digelar di Alameda County Fairgrounds-Pleasanton, California, Amerika Serikat, 8-10 April 2016. Robot-robot yang dikembangkan divisi robotika itu membawa pulang delapan medal...

CDC Unikom Online

Jumat, 09 Oktober 2015 - 10:59 WIB · Selamat Datang di CDC-UNIKOM   Website CDC online ini didedikasikan untuk semua mahasiswa UNIKOM yang telah lulus atau akan segera lulus. Kami menyediakan informasi yang cepat, dan up-to-date untuk Anda semua. Website CDC online ini akan terus dilakukan pengembangan untuk membantu..

Sosialsasi dan Pelatihan Google Apps UNIKOM Bandung

Sabtu, 18 Oktober 2014 - 13:10 WIB · Hari ini, sabtu 18 Oktober 2014, bertempat di Laboratorium Komputer, Jurusan Teknik Informatika Unikom, Telah diadakan acara Sosialisasi Penggunakan Google Apps, Untuk mendukung kegiatan akademik di Lingkungan Kampus UNIKOM Bandung     Sosialisasi dan Pelatihan Google Apps  ..

Jumat, 23 Mei 2014 - 12:32 WIB
Home / Berita / Event / sumber: unikom.ac.id

SMAN NEGERI 14 KABUPATEN TANGGERANG

Pada Hari Selasa tanggal 13 Meii 2014, Sekolah Menengah Negeri 14 Kabupaten Tangerang mengadakan kunjungan ke Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM). Rombongan SMAN 14 terdiri dari lebih 100 Orang Siswa dan Beberapa orang Guru Pembimbing.

Direktur ICT & Multimedia Unikom, Taryana Suryana M.Kom, berkenan menerima kunjungan ini, dan dilanjutkan dengan memaparkan Presentasi mengenai sejarah berdirinya Unikom, visi,misi, Prestasi, Fakultas dan  jurusan Apa saja yang ada di Unikom.

Dalam pemapan presentasi juga diselingi dengan tanya jawab antara para Siswa dengan Pembicara diantaranya yang ditanyakan adalah mengenai bagaimana cara masuk ke Unikom, jalur prestasi apa saja yang ada, kemudian Beasiswa, dan lain-lain yang berhubungan dengan pendidikan. Setelah seleai acara tanya jawab, dilakukan sesi foto bersama dan diakhiri dengan pemberian cindera mata dari masing-masing intansi.

Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Jumat, 23 Mei 2014 - 12:32 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :sman, 14, tanggerang, kunjungan, unikom

Kunjungan SMK Negeri 1 Wanayasa Banjarnegara Jawa Tengah

Jumat, 23 Mei 2014 - 16:47 WIB · Pada Hari Jumat 23 Mei 2014, Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Wanayasa Banjarnegara Jawa Tengah mengadakan kunjungan ke Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM). Rombongan SMKN 1 Wanayasa terdiri dari lebih 66 Orang Siswa yang berasal dari Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan dan Beberapa orang..