Mahasiswa Unikom Belajar Public Speaking Bersama Komika Standup Comedy

Rabu, 09 Mei 2018 - 05:10 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak 200 mahasiswa Unikom dari berbagai program studi memadati Auditorium Miracle untuk mengikuti seminar bertajuk “Public Speaking bersama Komika Standup Comedy” yang terselenggara atas kerja sama antara Decolgen, Ardan Group, dan Unikom melalui Direktorat Humas..

Jelang Wisuda Semester Ganjil, Sie Acara Tim Protokoler Unikom Semakin Matangkan Persiapan

Jumat, 27 April 2018 - 10:34 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Hanya tinggal menghitung hari, Unikom akan kembali menggelar salah satu ‘hajat’ besarnya yakni Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018 sebagai prosesi pelepasan wisudawan/ti yang selama ini telah menimba ilmu di Unikom, baik jenjang Diploma III (D3), Strata 1..

Jumat, 23 Mei 2014 - 12:32 WIB
Home / Berita / Event / sumber: unikom.ac.id

SMAN NEGERI 14 KABUPATEN TANGGERANG

Pada Hari Selasa tanggal 13 Meii 2014, Sekolah Menengah Negeri 14 Kabupaten Tangerang mengadakan kunjungan ke Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM). Rombongan SMAN 14 terdiri dari lebih 100 Orang Siswa dan Beberapa orang Guru Pembimbing.

Direktur ICT & Multimedia Unikom, Taryana Suryana M.Kom, berkenan menerima kunjungan ini, dan dilanjutkan dengan memaparkan Presentasi mengenai sejarah berdirinya Unikom, visi,misi, Prestasi, Fakultas dan  jurusan Apa saja yang ada di Unikom.

Dalam pemapan presentasi juga diselingi dengan tanya jawab antara para Siswa dengan Pembicara diantaranya yang ditanyakan adalah mengenai bagaimana cara masuk ke Unikom, jalur prestasi apa saja yang ada, kemudian Beasiswa, dan lain-lain yang berhubungan dengan pendidikan. Setelah seleai acara tanya jawab, dilakukan sesi foto bersama dan diakhiri dengan pemberian cindera mata dari masing-masing intansi.

Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Jumat, 23 Mei 2014 - 12:32 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :sman, 14, tanggerang, kunjungan, unikom