PERPUSTAKAAN UNIKOM: TUMBUHKAN MINAT BACA DI KALANGAN MAHASISWA

Senin, 30 Oktober 2017 - 17:10 WIB · Perpustakaan Unikom berkerja sama dengan Program Studi Sastra Inggris mengadakan kegiatan “Membaca dan Story Telling” yang digelar pada Rabu (25/10) pukul 09.00 WIB di Area Koleksi Leisure Time Perpustakaan Unikom. Kegiatan yang diikuti 54 mahasiswa baru Prodi Sastra Inggris Unikom,..

Perpustakaan Unikom: Bangun Sinergitas Humas Perpustakaan  Di Lingkungan Perguruan Tinggi

Perpustakaan Unikom: Bangun Sinergitas Humas Perpustakaan Di Lingkungan Perguruan Tinggi

Jumat, 27 April 2018 - 10:26 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Menunjukan eksistensi dan fungsi nyata keberadaan perpustakaan dalam tataran internal maupun eksternal sebuah organisasi, dilakukan oleh Perpustakaan Unikom dengan menggandeng salah satu perpustakaan perguruan tinggi swasta di Kota Bandung, yakni Universitas Islam Bandung..

Perpustakaan UNIKOM: Tumbuhkan Minat Baca Di Kalangan Mahasiswa

Senin, 30 Oktober 2017 - 17:06 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Perpustakaan Unikom berkerja sama dengan Program Studi Sastra Inggris mengadakan kegiatan “Membaca dan Story Telling” yang digelar pada Rabu (25/10) pukul 09.00 WIB di Area Koleksi Leisure Time Perpustakaan Unikom. Kegiatan yang diikuti 54 mahasiswa baru Prodi Sastra..

UNIKOM TOP 100 Asia Repository Webometrics 2016

Rabu, 24 Februari 2016 - 20:34 WIB · Pemeringkatan Repository Webometrics ini bertujuan untuk menakar aksesibilitas dan komitmen perguruan tinggi atau institusi untuk berbagi dan mempublikasikan pengetahuan dan karya-karya ilmiah yang telah dihasilkan oleh perguruan tinggi tersebut ke seluruh dunia secara terbuka (fulltext open..

Repository Webometrics 2015

Sabtu, 07 Februari 2015 - 22:20 WIB ·     Pemeringkatan Repository Webometrics ini bertujuan untuk menakar aksesibilitas dan komitmen perguruan tinggi atau institusi untuk berbagi dan mempublikasikan pengetahuan dan karya-karya ilmiah yang telah dihasilkan oleh perguruan tinggi tersebut ke seluruh dunia secara terbuka..

Rekonstruksi Peran Ruang Fisik Perpustakaan dalam Melayani  Masyarakat Informasi

Rekonstruksi Peran Ruang Fisik Perpustakaan dalam Melayani Masyarakat Informasi

Rabu, 16 November 2011 - 21:19 WIB · SEMINAR NASIONAL; Rekonstruksi Peran Ruang Fisik Perpustakaan dalam Melayani  Masyarakat Informasi 17 November 2011    “The dissemination of knowledge is one of the cornerstones of civilization”    -     John F. Budd..

Jumat, 27 Oktober 2017 - 08:59 WIB
Home / Berita / Event / sumber: unikom.ac.id

Kunjungan Kerja Forum Perpustakaan Perguruan TInggi Indonesia DKI Jakarta

Dalam rangka menjalin tali silaturahmi antar Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Tingkat Daerah dan untuk meningkatkan kerjasama antara Perpustakaan Perguruan Tinggi,
Forum FPPTI DKI Jakarta Akan berkunjung ke Perpustakaan Pusat Unikom Pada:
  • Hari dan tanggal: Kamis, 16 November 2017
  • Waktu : 10.30 Wib s.d Selesai
  • Jumlah Peserta Kunjungan: 60 Orang
Adapun dalam kunjungan ini, pihak FPPTI Jakarta ingin mendapatkan tambahan pengetahuian mengenai Pengelolaan REpository di Perpustakaan Unikom
Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Jumat, 27 Oktober 2017 - 08:59 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :fppti, perpustakaan, repository