Mahasiswa Unikom Belajar Public Speaking Bersama Komika Standup Comedy

Rabu, 09 Mei 2018 - 05:10 WIB · BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak 200 mahasiswa Unikom dari berbagai program studi memadati Auditorium Miracle untuk mengikuti seminar bertajuk “Public Speaking bersama Komika Standup Comedy” yang terselenggara atas kerja sama antara Decolgen, Ardan Group, dan Unikom melalui Direktorat Humas..

Minggu, 29 Juni 2014 - 18:39 WIB

UNIKOM GOOGLE Apps for Education

Layanan UNIKOM Google Apps, saat ini dapat dinikmati oleh seluruh Civitas Akademika Unikom, melalui Cloud Network Google Apps.

Sekitar 14500 Mahasiswa/i UNIKOM sudah dapat Memanfaatan layanan  berikut:

Adapun alamat dari layanan tersebut dapat diakses di
http://admin.google.com, untuk masuk ke cloud Google apps
http://email.unikom.ac.id untuk layanan email
http://calendar.unikom.ac.id Untuk Layanan Calendar, jadwal dll
http://sites.unikom.ac.id, Untuk layanan Situs Atau Website
http://docs.unikom.ac.id, untuk Pengelohan dokument, word, sheet, presentasi

PERSIAPAN SETTING GOOGLE APPS FOR EDUCATION

Direktorat ICT & Multimedia
Kampus UNIKOM DAGO
admin@email.unikom.ac.id
Oleh :Taryana Suryana dipublish oleh Taryana SuryanaSumber :unikom.ac.id pada Minggu, 29 Juni 2014 - 18:39 WIBFormat Lain :Print FriendlyPDFTag :google, appas, unikom